Гость
Статьи
Что если не сдать ОГЭ …

Что если не сдать ОГЭ и ЕГЭ?

Что будет если я не сдам огэ? Я никто и звать меня ни как? Или может суперзвездой без образования как Водянова? Или можно гроб заказывать а что вот у нас, на работу не пойдёшь кредиты не возмёшь родители не обеспечат и всё замуж не возьмут стыдно ведь всем. У меня лютая социофобия и я боюсь идти на экзамен боюсь людей их мнения боюсь что просто не дойду что в обморок упаду при всех страх из за моей старой школы. К психологу ходила все говорят что за сеанс помогут а толку никакого и страхи не убрали так ещё и против семьи настраивают мама во всём мол виновата.
Что делать мне через 3 недели идти надо, не пойти не могу даже если мне плохо будет нельзя! Только с дцп наверное или если в психушке привязанной лежать и то я уже не инвалид, люблю наши правила всем пофигу должна и всё! #огэ #егэ

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Боже мой, в какой ужас и панику вгоняют детей эти экзамены. Не переживайте вы так, если не сдадите с первого раза, сдадите потом обязательно, все будет хорошо, не надо себя так накручивать, пожалуйста.

Гость

Ничего не будет, будет пересдача и если не пересдашь, то выдадут справку с оценками и не выдадут аттестат.

Нужно нанять репетитора по тем предметам, в которых ты имеешь трудности, если нет возможности нанять репетитора, то на ютубе и других ресурсах полно видео уроков от преподавателей, которые понятно и доступно объясняют большинство тем и готовят к огэ и егэ

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: