Ситуация - дочь в 5 классе, с подружкой сидят на первой парте. Учительница предметник глубоко беременная. На одном из уроков дала задание и стояла около стола у доски. В какой-то момент ни с того ни с сего начала кричать на девочек, что хватит смотреть на мой живот, хватить на меня пялиться и в таком духе. Кричала очень сильно. Девочки испугались, да и весь класс тоже. Спрашиваю дочь, говорит не пялилась на неё, даже не думала ничего такого. Девчонки спокойные, учатся очень хорошо, всего пара четвёрок.
Вопрос - идти разбираться к классной?
разбираться что бы что?
Идти, но не к классной, а к директору. Моя знакомая, будучи первоклассницей еще в 80-е годы, имела небольшие проблемы с мочевым пузырем и отпрашивалась на уроке в туалет. Учительнице это надоело и она заорала при всех «завтра поставлю тебе горшок прям в классе», другие дети начали хихикать. На следующий день знакомая отказалась идти в школу, ее мама, выяснив причину, пошла к директору. Нет, не скандалила с красным лицом, но потребовала разобрать ситуацию. И правильно сделала. Никто кроме вас за вашу дочь не вступится.
Пиши сразу в департамент. Училка психичка срывается на детей, дети очень спокойные.
У меня в третьем классе тоже была психичка, только не беременная, а просто поорать любила на детей. Конкретно на меня орать орать было не за что, поэтому наорала за четверки )))
Вы пишите, что она глубоко беременная. Почему ее не отправят в декрет? Ну понятное дело, что у нее гормоны играют и она наорала на детей из-за этого. Но тут все очень двояко. Оставлять это без внимания как бы с одной стороны нельзя, но с другой...Идти разбираться с беременной бабой тоже такое себе...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дочь разумеется врет. А учительнице надо в отпуск и срочно.
Идти, но не к классной, а к директору. Моя знакомая, будучи первоклассницей еще в 80-е годы, имела небольшие проблемы с мочевым пузырем и отпрашивалась на уроке в туалет. Учительнице это надоело и она заорала при всех «завтра поставлю тебе горшок прям в классе», другие дети начали хихикать. На следующий день знакомая отказалась идти в школу, ее мама, выяснив причину, пошла к директору. Нет, не скандалила с красным лицом, но потребовала разобрать ситуацию. И правильно сделала. Никто кроме вас за вашу дочь не вступится.
Я и хочу пообщаться об этой ситуации, без выяснений, понять почему учитель позволяет себе кричать на детей
Вы пишите, что она глубоко беременная. Почему ее не отправят в декрет? Ну понятное дело, что у нее гормоны играют и она наорала на детей из-за этого. Но тут все очень двояко. Оставлять это без внимания как бы с одной стороны нельзя, но с другой...Идти разбираться с беременной бабой тоже такое себе...
Глубоко беременная - я подразумеваю что уже большой живот, который хорошо видно. Почему не отправят этого не знаю, и это не моя компетенция.
Я понимаю, что гормоны, но кричать и не сдерживать себя это перебор.