Тут будет скорее достаточно много всего, надеюсь, хоть кто прочтет и поможет мне немного выбраться из той пучины, в которой я сейчас нахожусь.
и так, 9 класс, 15 лет - плохой средний балл.сейчас тяну как могу, пока средний балл уже выше на порядок нежели в прошлой четверти(6,8 во второй, 7;0 в первой, сейчас 7,2) плохо физика, химия, но языки тоже не особо.. учусь в рб, в младших классах писала Олимпиады, хорошей девочкой была, места первые-вторые брала. С класса так 7 все по накатанной пошло. С плохой компанией связалась, а родители перестали следить как раз в это время(я ни в коем случае не виню сейчас своих родителей, я из безумно люблю и безмерно им благодарна за всё то, что они мне дали/дают) Как узнали про отметки(я им врала в это время на счет всего)очень сильно ругали, пытались настроить на учебу-но я честно не знаю, что тогда в голове моей было,но я их не слушала. Абсолютно.Сейчас жалею о прошлом очень(стабильно каждый день). Но у меня ,кстати, хорошо с математикой очень.люьлб математику и общество наверно, но вот тут другой вопрос, к которому я вела-что мне сейчас делать, что бы в итоге не остаться у разбитого корыта. Сейчас чувствую себя морально отвратительно, всякие мысли мучают еще как раз с того 7 класс, пытаюсь тянуть предметы - в итоге ни с того апатия, и опять все в мусорку. Может, если будет четкий план, будет легче..даже не знаю куда поступать, как быть. Планирую конечно до 11, думаю пойду в школу(сейчас учусь в гимназии)и попробую подтянуть средний балл, говорили ребята, что многие так делали.короче, что мне делать и не все ли потеряно..текст очень несуразный, простите, пишу в час ночи еле еле перебирая руками.совсем плохо стало. #подростки #образование
если успеешь расчитать, сколько фруктов надо есть в день, и узнаешь о вреде фитиновой кислоты - то уже всё потеряла - все фрукты растут только в европе, а гражданство твою тю-тю, в россии только злаки растут - зима, а у них зимой можно салат выращивать прям без парника, твои оценки это не твоя пища. а купить здесь тяжело еду - её во первых - нет, во вторых - надо лететь на самолете в теплые страны что бы хотя бы найти её, а в третьих - она стоит тут дороже мяса, "дороже" золота...
Четкий план может помочь, но очень сложно первое время его придерживаться. Надо осознать, что все зависит только от тебя. Все возможно, но нужно стараться. И не забывай про отдых, чтобы часто не перегорать (если появляется чувство, что ничего не хочется делать, лучше отдохнуть, а на следующий день делать все дальше)