Гость
Статьи
Не все ли ещё …

Не все ли ещё потеряно, если я ухудшила средний балл в 9 классе?

Тут будет скорее достаточно много всего, надеюсь, хоть кто прочтет и поможет мне немного выбраться из той пучины, в которой я сейчас нахожусь.
и так, 9 класс, 15 лет - плохой средний балл.сейчас тяну как могу, пока средний балл уже выше на порядок нежели в прошлой четверти(6,8 во второй, 7;0 в первой, сейчас 7,2) плохо физика, химия, но языки тоже не особо.. учусь в рб, в младших классах писала Олимпиады, хорошей девочкой была, места первые-вторые брала. С класса так 7 все по накатанной пошло. С плохой компанией связалась, а родители перестали следить как раз в это время(я ни в коем случае не виню сейчас своих родителей, я из безумно люблю и безмерно им благодарна за всё то, что они мне дали/дают) Как узнали про отметки(я им врала в это время на счет всего)очень сильно ругали, пытались настроить на учебу-но я честно не знаю, что тогда в голове моей было,но я их не слушала. Абсолютно.Сейчас жалею о прошлом очень(стабильно каждый день). Но у меня ,кстати, хорошо с математикой очень.люьлб математику и общество наверно, но вот тут другой вопрос, к которому я вела-что мне сейчас делать, что бы в итоге не остаться у разбитого корыта. Сейчас чувствую себя морально отвратительно, всякие мысли мучают еще как раз с того 7 класс, пытаюсь тянуть предметы - в итоге ни с того апатия, и опять все в мусорку. Может, если будет четкий план, будет легче..даже не знаю куда поступать, как быть. Планирую конечно до 11, думаю пойду в школу(сейчас учусь в гимназии)и попробую подтянуть средний балл, говорили ребята, что многие так делали.короче, что мне делать и не все ли потеряно..текст очень несуразный, простите, пишу в час ночи еле еле перебирая руками.совсем плохо стало. #подростки #образование

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

если успеешь расчитать, сколько фруктов надо есть в день, и узнаешь о вреде фитиновой кислоты - то уже всё потеряла - все фрукты растут только в европе, а гражданство твою тю-тю, в россии только злаки растут - зима, а у них зимой можно салат выращивать прям без парника, твои оценки это не твоя пища. а купить здесь тяжело еду - её во первых - нет, во вторых - надо лететь на самолете в теплые страны что бы хотя бы найти её, а в третьих - она стоит тут дороже мяса, "дороже" золота...

D

Четкий план может помочь, но очень сложно первое время его придерживаться. Надо осознать, что все зависит только от тебя. Все возможно, но нужно стараться. И не забывай про отдых, чтобы часто не перегорать (если появляется чувство, что ничего не хочется делать, лучше отдохнуть, а на следующий день делать все дальше)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: