Когда училась в школе у меня была неприятная классная руководительница. В классе был буллинг в мою сторону. Она поддерживала детей. Могла смеяться надо мной в открытую. Высмеивать внешность ,материальное положение, стремление поступить в хороший вуз. И это при том, что я была зажатым ребенком. Как-то дошло, что она напрямую унизила меня перед классом. Сказала мальчику, который плохо себя вел, сейчас сядешь с ней.Намекая, что я изгой… Еще был один мерзкий комментарий, который писать не хочу. Прошло почти пять лет. Недавно видела ее на улице, поэтому вспомнила.
Сама она женщина холодная, высокомерная.
Почему взрослый человек может себя так вести?
#травля #школа #учитель
Просто невзлюбила вас. Забудьте как сон этих преподов и остальных.
Когда человек противен, есть два пути поведения: держаться отстранено / игнорировать его или буллить
Никто из родителей не пришел и глаз на ..опу не натянул ей, вот и обнаглела.
Да таких учителей пруд пруди. Мне кажется вашу училку саму буллили в школе,вот она и отрывалась за счет вас. Так сказать,мстила за свое печальное прошлое.
ой, я недавно видел фотку какого то здания, а на нем плакат "русские, не уезжайте, нам нужны рабы"
а чего это они?
Потому что человек она г**нистый, возможно, отыгрывается сейчас за какие-то детские обиды. Взрослый человек со здоровой психикой никогда не будет поступать так по отношению к ребенку, тем более в отношениях учитель-ученик. Забудьте о ней, плохих людей в жизни еще будет немало, не надо думать о каждом.
Ну не воспитали ее нормально родители в детстве, поэтому она такая.
Из зависти.
Два раза наблюдала как училка правила учениц из зависти. Первый случай очень красивая девочка.
Второй случай очень умная, во втором даже училка нагадила и поставила 4 чтобы не дали медаль
так взрослость это обычно просто возраст, а натура и привычки, моральные ценности обычно те же, что и в юности. Нечасто кто с возрастом набирается ума