Гость
Статьи
Могу ли я обнять …

Могу ли я обнять учителя?

Могу ли я обнять школьного учителя ? Сразу уточню, он мужчина. У него скоро день рождения, приготовила ему подарок. Хочу чисто по человечески поблагодарить за всё. Переписывались с ним пару раз, он мне давал очень дельные в некоторых моментах советы и в принципе человек он для меня приятный. Но мы далеко не друзья.
Насчёт объятий сомневаюсь, но либо сейчас либо никогда. Конечно уточню можно обнять или нет, если решусь, то это будет не на людях, чтобы не додумали ничего лишнего. Боязно. Вдруг это как-то непрофессионально для его профессии или слишком смешно из-за разницы в возрасте.
Прошу в ответах писать по сути. Любое адекватное мнение мне очень сильно
поможет 🙏

Диана Добрая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Вы не родственники и не друзья поэтому от обнимания лишние

Гость

Не надо, не представляйте человека

лада

Малышка, надеюсь он не вызывает у тебя симпатии)
Обнимать лишнее, если он только сам не потянется к тебе.
Но и тут смотря какая разница в возрасте, если это молодой человек который недавно выпустился из универа, то он отнесется с добротой за подарок)

Вы хотите, чтобы его с работы выгнали?

Диана Добрая

Спасибо за ответ! Нет, я ему не симпатизирую. Просто много тёплых слов с его стороны было сказано. Из поганого состояния меня вытаскивал.
Но вот разница в возрасте действительно приличная) на 12 лет старше. Взрослый человек, с интересами построить семью мне сейчас не нужен. А то немного аморально получается) Просто хочется с ним общаться и общаться, так как мужчина с жизненным опытом,умный. Такой человек мне очень нужен для жизненных советов

Гость

Нет, соблюдайте субординацию

Гость

Это неуместно. Да и многие люди не любят прикосновения посторонних.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: