У меня такая история я учусь в 6 классе и мы были на технологии там ДО звонка я сидела в телефоне и то переписывалась с мамой когда прозвенел звонок я его убрала всё как положено но тут она ко мне подходит и говорит отдать телефон я говорю за что? А она отвечает что я в нём сидела я сказала что это было ДО звонка и нам даже завуч сказала что на перемене можно она выхватила телефон я подумала ну ладно после урока отдаст .... урок закончился я подхожу и прошу телефон она говорит НЕТ что отдать при классном руководителе НО ОНА УШЛА ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОК и техничка даже не даёт позвонить маме сейчас сижу в школе я и спорили с ней уже не выдержала я позвоню маме с телефона подруги а как думаете вы? Я читала что учителя не имеют права забирать телефон так ещё и не отдавать потому что это личная вещь а как вы считаете??
Сходите к директору или завучу- объясните ситуацию. Не имеют права так делать
Скажите об этом маме, пусть идёт к директору. Это ваша собственность, а если бы она его уронила? Она платить должна. Одно дело пригрозить, но вы имеете право сказать нет, не дам, уберу. Брать после ответа нет, она не имеет права.
Пишешь с разбитой чернильницы?
а мне кажется ты немного привираешь