Гость
Статьи
Техничка забрала …

Техничка забрала телефон

У меня такая история я учусь в 6 классе и мы были на технологии там ДО звонка я сидела в телефоне и то переписывалась с мамой когда прозвенел звонок я его убрала всё как положено но тут она ко мне подходит и говорит отдать телефон я говорю за что? А она отвечает что я в нём сидела я сказала что это было ДО звонка и нам даже завуч сказала что на перемене можно она выхватила телефон я подумала ну ладно после урока отдаст .... урок закончился я подхожу и прошу телефон она говорит НЕТ что отдать при классном руководителе НО ОНА УШЛА ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОК и техничка даже не даёт позвонить маме сейчас сижу в школе я и спорили с ней уже не выдержала я позвоню маме с телефона подруги а как думаете вы? Я читала что учителя не имеют права забирать телефон так ещё и не отдавать потому что это личная вещь а как вы считаете??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к директору или завучу- объясните ситуацию. Не имеют права так делать

Скажите об этом маме, пусть идёт к директору. Это ваша собственность, а если бы она его уронила? Она платить должна. Одно дело пригрозить, но вы имеете право сказать нет, не дам, уберу. Брать после ответа нет, она не имеет права.

Собак на сене.

Пишешь с разбитой чернильницы?

Гость

а мне кажется ты немного привираешь

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: