Гость
Статьи
Почему в школах сейчас …

Почему в школах сейчас за партой мальчики с мальчиками и девочки с девочками сидят?

Хотя девочек в классе даже больше. Легко можно каждому мальчику по одной девочке выделить.

Дельфин без русалки
10 ответов
Последний — Перейти

С детства облом)

Гость

опять ты, дерзсссский
пацаны вроде тебя обойдутся, сами с собой живите. ну, можете друг с другом, но за это статья

Гость
Гость

опять ты, дерзсссский
пацаны вроде тебя обойдутся, сами с собой живите. ну, можете друг с другом, но за это статья

Нет за это статьи

Гость

Хз мы когда учились тоже большинство девок сидело с девкой, парни с парнями, нас ни кто не рассаживал, я бы честно вообще в отдельных классах держал так как постоянно отвлекают друг друга от учебы.

Гость

Я за раздельные школы или хотя бы классы. До войны 1941 правильно было.
У девочек обычно выше успеваемость и поведение, нужно дать им возможность учиться без помех.

Гость
Гость

Я за раздельные школы или хотя бы классы. До войны 1941 правильно было.
У девочек обычно выше успеваемость и поведение, нужно дать им возможность учиться без помех.

Не было раздельных классов до войны 41го.
Раздельные классы были только при царе. Да и то это обучение было далеко не для всех, а большинство населения было вообще неграмотное

Гость
Гость

Не было раздельных классов до войны 41го.
Раздельные классы были только при царе. Да и то это обучение было далеко не для всех, а большинство населения было вообще неграмотное

Были, учи историю.
И даже после войны немного были.
Моя мать пошла в школу в 50-м году, когда только отменили раздельное обучение. До этого были женские и мужские школы.
И это было правильно.

Гость
Гость

Были, учи историю.
И даже после войны немного были.
Моя мать пошла в школу в 50-м году, когда только отменили раздельное обучение. До этого были женские и мужские школы.
И это было правильно.

Так немного были? Или после 50х отменили женские и мужские школы?
Немного оно как бы и сейчас есть если что

Гость

Чтобы не трахались

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: