В группе моего сына есть мальчик , я заметила когда гуляем на площадке после школы, что он злостный , ему явно не хватает внимания , так как много детей в семье и он злой , ему доставляет радость делать пакости. Так вот сегодня он кинул Лего в голову моего ребенка . Мой сын сказал что воспитатель поговорила с ним. И добавил что он периодически его толкает . Что мне делать ? Поговорить с его мамой или сначала с воспитатеоем ? #нуженсовет
а очем вы обрались говорить с воспитателем если вопитатель и так пытается принимать меры по решению конфликта? Что вы еще от нее хотите?
Если драка неизбежна- надо бить первым. ВВП Тут и добавить нечего
Я бы поговорила и с воспитателем и с родителем этого невоспитанного... Ребенка не в переулке нашли, чтобы дать ломать его детскую психологию. Если кто-то не в состоянии воспитать нормального человека, пусть не размножается. Это не проблема общества. И с ребенком тоже надо поговорить, чтобы после предупреждение, если невоспитанный продолжал так вести себя, то ваш ребенок должен ответить тоже самим, просто чуть сильнее.
вот что значит когда белка пытается вырастить крокодила.
тут любой отец сказал бы - толкни в ответ.
кинь в ответ. ударь в ответ. пни в ответ. а лучше запинай так чтобы никогда больше даже не смотрел на тебя косо.
именно так в мире мужчин.
а вы своими разговорами женскими испортите жизнь пацану.
когда к нему подойдет бандит на районе и будет к его девушке приставать - вы пойдете с мамой бандита разговаривать ,чтобы больше не приставал.
т.е. если за вами ухаживает мужчина и к вам на прогулке подошел местный алкаш, то ему надо звонить маме чтобы вышла поговорить с его мамой. а вы будите его уважать после этого и выйдите замуж за него? защитник ведь.
жутко. жаль пацана. вырастет тюфяуом, мамкиным пирожком, пополамщиком, который будет искать жену чтобы она работала и семью обеспечивала, ведь у него в голове- женщина кормилец. роль женщины кормить и защищать, решать проблемы. а он простой красивый.
Я бы поговорила и с воспитателем и с родителем этого невоспитанного... Ребенка не в переулке нашли, чтобы дать ломать его детскую психологию. Если кто-то не в состоянии воспитать нормального человека, пусть не размножается. Это не проблема общества. И с ребенком тоже надо поговорить, чтобы после предупреждение, если невоспитанный продолжал так вести себя, то ваш ребенок должен ответить тоже самим, просто чуть сильнее.
дамочка. вобще то дети воспитываются после 5 лет.
до 5 лет возраст несознательный. любое воспитание восприментся как нелюбовь мамы, как безразличие. это лишь травмирует ребенка.
он и так травмирован и понимает что маме не нужен, раз от него избавились - отправили в детский ад.
ни одна любящая мать не отправит ребенка туда.
до школы мама только должна заботиться о ребенке.
воспитывают только с 6 до 14 лет. раньше и позже нельзя.
и вобще ребенок воспитывается только одним способом = примером поведения и общения родителей.
других методов не существует.
научи сына самообороне если сейчас он не может за себя постоять он так и всю жизнь будет под юбкой бегать сделай из него мужика я свою дочь научил самообороне возьми этого мелкого и приведи к сыну и скажи ему учись защититься пускай землю в руки и ему в рот засунет чтоб знал кто тут босс не каждый будет руку помощи давать пускай в таком возрасте уже учиться что просить это слабость кто сильней тот и босс закон зверей и тут тоже самое работает смысл понятен хоть армия хоть жена и муж и так далее
Попробуйте подружиться с ним, может он не такой плохой, как кажется?
Объяснить ребенку, что есть некие непослушные мальчики и девочки, которые не имеют к нему никакого отношения и могут лишь служить отрицательным примером. Не более чем
дамочка. вобще то дети воспитываются после 5 лет.
до 5 лет возраст несознательный. любое воспитание восприментся как нелюбовь мамы, как безразличие. это лишь травмирует ребенка.
он и так травмирован и понимает что маме не нужен, раз от него избавились - отправили в детский ад.
ни одна любящая мать не отправит ребенка туда.
до школы мама только должна заботиться о ребенке.
воспитывают только с 6 до 14 лет. раньше и позже нельзя.
и вобще ребенок воспитывается только одним способом = примером поведения и общения родителей.
других методов не существует.
Честно меня пугают такие мама, которые уверенны что детям нельзя ходить в садик