Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если учитель долго не приходит на урок?

Что делать, если учитель долго не приходит на урок? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! Вдруг с ним что-то случилось, например с крыши что-то упало! Сейчас же ведь активно падают тяжёлые глыбы снега!

Иван
7 ответов
Последний — Перейти
Иван

Что делать, если родители долго не возвращаются с работы домой и на звонки и смс не отвечают? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! Вдруг с ними что-то случилось, например с крыши что-то упало! Сейчас же ведь активно падают тяжёлые глыбы снега!

Гы-гы гы-гы гы-гы ))

Купила мама слоника, а слоник без ногы )

Гость

Мечтать не вредно, я скорее уеду на другой континент. Сальери проиграл. Не может признаться - сам пусть идёт работать учителем. Это не моя проблема.

Опять ты! Ты когда успокоишься уже с де бильными вопросами! Расскажи поподробнее.

Иван
Tasya

Опять ты! Ты когда успокоишься уже с де бильными вопросами! Расскажи поподробнее.

?

Иван
Гость

Мечтать не вредно, я скорее уеду на другой континент. Сальери проиграл. Не может признаться - сам пусть идёт работать учителем. Это не моя проблема.

?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: