Года 2 назад к нам в школу пришел новый физрук, уже прославленый оказывается(его отец жил в моем доме и постоянно употреблял нарк.)Так вот на первом занятии у меня были месячные он сказал "ок, но ты весь урок ходишь по стадиону" ,а у меня довольно сильно болел живот(я уже в этот момент поняла что он не адекват), в след.месяце ситуация была уже в зале,а не на улице, конец урока,почти все ушли переодеваться,я тоже собиралась вставать с лавочки, а физрук присел ко мне,взял меня меня за бедро и спросил "а кто сегодня отсутствует?" .Еще ситуация: у меня одной из однк. грудь 3 размера и во время моей игры в волейбол он начал стрелять в нее из водного пистолета (тогда они были модные в нашей шк и он забрал один у учеников.Почему я это вспомнила?А потому что в этом году нам поставили другого физрука который заставляет заниматься в носках на деревянном,крашеном,грязном полу если нет сменки, даже если чел готов по форме он проверяет сменные ли это кроссовки,если не готов то тоже нужна сменная обувь иначе сидишь в раздевалке + тебя фоткают и отправляют класс.руководителю.А если во время фото ты как то не так посмотришь на физрука тебе вторую двойку поставят.Разве это норма???
Фашистские методы! И куда только этот мир катится!
к родителям обратись
Ничего тут не изменить 🤷. Кто пойдёт пасти тебя на физре почти даром 🤣. И вообще скакалкой по жопее на физре за упрямство.
уроки делай
Палкой по сракее на физре 👍👍👍
Физруки все еппанутые,, нормальные за такую зп не пойдут.
Но и твои родаки - ту.пые куры.
Нормальные родаки разъяппали бы всю школу после такого.
Скандальных яжемамок директриса боится как огня.
Только с терпилами быкует и хамит.