Здравствуйте,Я девушка мне 14 лет и наша школа решила перейти на образовательную платформу УЧИ. Вообщем у меня всегда была 5 по математике,но из-за этой платформы у меня теперь одни 4 и 3. В общем проблема в том,что я решила задания все правильно,но платорма сказала,что это не совсем правильно и мне поставили из-за этого тройку. Надо было построить график и написать в порядке возрастания получившиеся точки и там было примерно вот так -2,0,2. А этот учи ру написал,что это не правильно и надо было поставить 0,-2,2. Я может что-то не понимаю но -2 меньше чем 0, и у них неправильно. Потом было задание где надо было решить дробь со знаменателем 70,которую можно было сократить,но опять же учи сказал что это неправильно хотя все там прекрасно сокращалось.
Это задание для 7-8 класса? Это школа для олиго?
А в чем вопрос, эти оценки уже не исправить, а я вот всегда задумывался, что важнее помнить предметы со школы или родительские истины, ведь наука расходится с их истинами.
Если платформа реально думает, что -2 больше чем 0, то обратись к классному руководителю, а потом идите к директору. Администрацию учи пусть посетят серьезные дяди из минпросвещения и посмотрят чем те занимаются
поздравляю
переходи в другую школу, где ненавистные вами учителя преподают с обычным, не искусственным, интеллектом