Гость
Статьи
Школа решила перейти …

Школа решила перейти на образовательную платформу

Здравствуйте,Я девушка мне 14 лет и наша школа решила перейти на образовательную платформу УЧИ. Вообщем у меня всегда была 5 по математике,но из-за этой платформы у меня теперь одни 4 и 3. В общем проблема в том,что я решила задания все правильно,но платорма сказала,что это не совсем правильно и мне поставили из-за этого тройку. Надо было построить график и написать в порядке возрастания получившиеся точки и там было примерно вот так -2,0,2. А этот учи ру написал,что это не правильно и надо было поставить 0,-2,2. Я может что-то не понимаю но -2 меньше чем 0, и у них неправильно. Потом было задание где надо было решить дробь со знаменателем 70,которую можно было сократить,но опять же учи сказал что это неправильно хотя все там прекрасно сокращалось.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это задание для 7-8 класса? Это школа для олиго?

Гость

А в чем вопрос, эти оценки уже не исправить, а я вот всегда задумывался, что важнее помнить предметы со школы или родительские истины, ведь наука расходится с их истинами.

Гость

Если платформа реально думает, что -2 больше чем 0, то обратись к классному руководителю, а потом идите к директору. Администрацию учи пусть посетят серьезные дяди из минпросвещения и посмотрят чем те занимаются

Гость

поздравляю
переходи в другую школу, где ненавистные вами учителя преподают с обычным, не искусственным, интеллектом

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: