Гость
Статьи
Подарки воспитателю

Подарки воспитателю

Мы скинулись группой и подарили 3 тысячи воспитателю и 2 тысячи няне. Но я смотрю ещё отдельно многие ( надеюсь не все ) подарили от себя лично. Кто-то дорогие подарки, под 2-3 тысячи. Воспитатель вчера ушла с тремя большими пакетами. Это ещё не считая, что на новогодний утренник дарили. Я ничего лично от себя не дарила. А теперь неудобно как то. Хотя не заметила, что она как-то обиделась. Но честно, не понимаю этого. Зачем вообще тогда скидываться группой, если все равно каждый ещё и лично считает надо выпендриться. Таким образом они ставят в неудобное положение остальных.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Думают, что воспиталка будет лучше относиться к их детям.

Захария

я смутно этт всп помню уже
Но насколько помню, денег мы не дарили
Как то это не годится, на мой взгляд
И я не думаю, что все дарят личные подарки, желая " выпендрится". Вполне присутствует иной мотив

Гость
Захария

я смутно этт всп помню уже
Но насколько помню, денег мы не дарили
Как то это не годится, на мой взгляд
И я не думаю, что все дарят личные подарки, желая " выпендрится". Вполне присутствует иной мотив

Вот как раз деньгам она очень обрадовалась. Показала что хочет на них купить. Насчёт выпендриться, конечно, многие от чистого сердца дарили верю, но тем не менее зачем вообще тогда скидываться группой. Логика непонятна

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Думают, что воспиталка будет лучше относиться к их детям.

Вот это точно нет. Зависит от человека. На 1 сентября вручила в руки подарок няне и попросила отводить моего сына в туалет, так как он пока сам не ходит туда (терпит, жмется, ждёт, что его отведут ). Так на это няня сказала: посмотрим ( типа не обещаю ). Я прифигела просто

Захария
Гость

Вот как раз деньгам она очень обрадовалась. Показала что хочет на них купить. Насчёт выпендриться, конечно, многие от чистого сердца дарили верю, но тем не менее зачем вообще тогда скидываться группой. Логика непонятна

Ну ваша обрадовалась. Умудрилась еще и показать что то
Я же про своё представление о правильности говорю, про своё отношение
Для меня это малоприличный , не уместный подарок
Логика понятна. Есть " официальные" отношения и есть " частные'
Подарок в знак уважения, в силу традиций от группы , от всех родителей и личное отношение, индивидуальное понимание

Захария
Гость

Вот это точно нет. Зависит от человека. На 1 сентября вручила в руки подарок няне и попросила отводить моего сына в туалет, так как он пока сам не ходит туда (терпит, жмется, ждёт, что его отведут ). Так на это няня сказала: посмотрим ( типа не обещаю ). Я прифигела просто

Ну правильно ответила. Как она могла гарантировать, что всегда именно вашему сможет оказать внимание, если детей там много.

Гость

Никогда не понимала смысл этих подарков, человек просто делает свою работу. Да, может зарплата не лучшая и жалко человека. Возьми и подари от себя подарок, зачем поборы устраивать. Это похоже на сбор дани чтобы лучше к детям относилась. Подарки должны быть от души, а не чтобы откупиться.
В школе моя мама была в первых рядах, когда классной скидывались на подарок. Училка потом такая вся счастливая стояла "как неожиданно и приятно". А потом на следующий день уже орала и относилась к нам ни чуть не лучше, унижала весь класс. Дело было в началке, поэтому не делилась как с нами обращаются в школе, считала что так везде и что это нормально.
В старшей школе мы уже сами скидывались, кто кому хочет и сколько у кого есть денег и есть ли деньги вообще.

Гость

Я считаю, что это личное дело каждого. Если кто-то ещё захотел от себя лично подарить подарок, почему бы и нет🤷‍♀️

Гость

Делать что ли нечего. Поздравлений на словах более чем достаточно.
Все эти подарки надо запретить нафиг.Наглеют. Это их работа. Не устраивает,не хватает мозгов на большее, их проблемы. Сами распускаете.

Гость
Гость

Я к этим сборам отношусь, как к вымогательству. Дарим от всех, потом ещё от себя кто хочет. Но собирают, и собирают, пускай.
Единственно, дарят потом ерунду какую-то.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: