Гость
Статьи
У знакомой сын учиться …

У знакомой сын учиться хорошо, а мой нет

Обидно .
Расскажите у кого так было. Как в итоге потом?
У меня сын такого же возраста как у знакомой , ходят в разные школы . У них он всегда был хорошист и некоторые четверти вообще отличник.
Мой же в основном 4, и пару троек , пятерки по таким предметам как физ ра , изо , музыка и тд)
И еще печалит что часто контрольные пишет не очень . Впр всегда на 3.
Самая беда с русским . Учитель у них крайне требовательная.
Обидно , что у знакомой сын хорошо учиться.
Видимо у моего все таки не хватает мозгов ((
Что будет когда вырастут , не знаю. Не хотелось бы чтобы мой жил хуже и зарабатывал меньше

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так заниматься надо с ребёнком, развивать его с детства, а потом если вы с мужем не были отличниками, то ему в кого?

Гость

Сын маминой подруги всегда лучший во всем.

Пятачок

сейчас тебе тут расскажут, что успех в жизни не зависит от аттестата.
давайте, начинайте мусолить свою замызганную до дыр тему. ДБЛЫ, БЛ ТЬ

Не в оценках счастье. Лучше научите его самостоятельному существованию, любви, эмпатии и уважению к людям и себе.

Если у него проблемы с учебой, помогите, а не сравнивать с другими.

БомжНемытый

А у другой сын, в 15 лет уже закончил универ...
А у другой связался с дурной компанией и ушел из жизни

Гость
Гость

Так заниматься надо с ребёнком, развивать его с детства, а потом если вы с мужем не были отличниками, то ему в кого?

Пы были хорошистами без троек . В университете -отличницей была.
А родители знакомого-тоже не отличниками были .

Гость
Дарита

Если у него проблемы с учебой, помогите, а не сравнивать с другими.

Я пытаюсь. Но он говорит чтобы не лезла в учебу.
Говорит все понимает , но почему учиться так не понятно.
Говорит чтобы не лезла .

Гость

Может потому что сын в вас? У вас много ошибок в тексте 😄

Гость
Гость

Я пытаюсь. Но он говорит чтобы не лезла в учебу.
Говорит все понимает , но почему учиться так не понятно.
Говорит чтобы не лезла .

Поэтому и такие оценки, что вы на поводу идёте. Хочет, не хочет контролируйте, надо к репетиторам отправьте. А то сейчас слабину дадите и обеспечите ему печальное будущее, не поступит никуда будет охранником или курьером работать в лучшем случае, а в худшем в армию заберут и неизвестно вернётся обратно или нет.

Пятачок
Гость

Она и предложения выстраивает словно больна дислексией. У нее не только с орфографией и пунктуацией ахтунг но и с синтаксисом.
Хорошистка - отличница. Очешуеть!

Гость

Красный диплом - это красная
жоппа 🤣. Пороть надо мма

Гость
Гость

Потому что я не слежу за орфографией и пунктуаций когда пишу в соц сетях . Что телефон выдает то и выдает ) мне лень исправлять )
Книг я много читаю, по русскому всегда была 4)

Гость
Пятачок

Она и предложения выстраивает словно больна дислексией. У нее не только с орфографией и пунктуацией ахтунг но и с синтаксисом.
Хорошистка - отличница. Очешуеть!

Я ничем не больна)
Мыслю нестандартно просто )

Гость

Мальчиков надо пороть. Для этого нужен папа.

Гость
Гость

Вас пороли?

Гость

Отбитые телки, еще наверное капает вот смотри Вася лучше учиться😱 Это твои гены 🧬 дура, у тебя же тоже не хватает мозгов это понять.

Гость

У меня есть знакомый двоечник и отличник, с отличницей. Так вот этот двоечник был очень шустрым и в какой то момент занялся бизнесе и у него попёрло дело в гору. Сейчас очень богатый. А вот отличник с высшим образованием работает слесарем. Почему? Знакомств нету чтобы просунули на хорошее место. А знакомая отличница бухгалтером работает. Есть ещё знакомая, ну когда хороши тока была, когда троечница. Выучилась в художественной училище работала оформителем художником, но числилась на предприятии как маляр. Потом увлеклась макияжем, самоучкой по интернету. (это не курсы) у неё отлично получалось, она же почти художница. Сначала знакомых красила бесплатно, потом в какой то момент денюшки стала брать. Потом пошёл татуаж бровей, и другой мелкий татуаж. Подкопила денюшки и за границей повысила квалификацию. Уволилась с работы и сначала у себя на дому работала. Потом открыла салон красоты и стала в нем директором. Когда захочет в отпуск едет, там в Арабские имераты, Тай и т. д. Сейчас как с этим не знаю. Но бизнес вумен из неё отличная. Поэтому в ребенке нужно заметить талант или интерес к какому то занятию и развивать его. И будет ваш ребёнок любимым делом заниматься и бабло за это получать. КЛЮЧЕВЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ
«От всякого труда есть польза» (Притчи 14:23).

«Мы все часто оступаемся» (Иакова 3:2).

«Душа прилежных будет насыщена» (Притчи 13:4).

Гость
Гость

У меня есть знакомый двоечник и отличник, с отличницей. Так вот этот двоечник был очень шустрым и в какой то момент занялся бизнесе и у него попёрло дело в гору. Сейчас очень богатый. А вот отличник с высшим образованием работает слесарем. Почему? Знакомств нету чтобы просунули на хорошее место. А знакомая отличница бухгалтером работает. Есть ещё знакомая, ну когда хороши тока была, когда троечница. Выучилась в художественной училище работала оформителем художником, но числилась на предприятии как маляр. Потом увлеклась макияжем, самоучкой по интернету. (это не курсы) у неё отлично получалось, она же почти художница. Сначала знакомых красила бесплатно, потом в какой то момент денюшки стала брать. Потом пошёл татуаж бровей, и другой мелкий татуаж. Подкопила денюшки и за границей повысила квалификацию. Уволилась с работы и сначала у себя на дому работала. Потом открыла салон красоты и стала в нем директором. Когда захочет в отпуск едет, там в Арабские имераты, Тай и т. д. Сейчас как с этим не знаю. Но бизнес вумен из неё отличная. Поэтому в ребенке нужно заметить талант или интерес к какому то занятию и развивать его. И будет ваш ребёнок любимым делом заниматься и бабло за это получать. КЛЮЧЕВЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ
«От всякого труда есть польза» (Притчи 14:23).

«Мы все часто оступаемся» (Иакова 3:2).

«Душа прилежных будет насыщена» (Притчи 13:4).

Тупизм попёр наперемешеку с влажными фантазиями.

Гость
Гость

У нас в классе всех шорошистов и отличников дома порят.

Вероника

О май гат. Все дети разные. Кто учится, кто нет. Я считаю это не показатель самого человека какой он плохой. Просто кто-то более активный, кто-то больше сидит за учебниками и не выходит на улицу. Забей, у тебя пацан нормальный растёт. Все нормальные пацаны не ботаники.

Вероника
Гость

Себя попори, идиотина

Вы своими сравнениями и упрёками убиваете ребенка, вы будете виноваты в том что он ничего не добился с вашим то подходом

Гость

Ремень, голая сракаа, визги, отец. И так до 16 летия.

Гость

Так вы сама безграмотная, что хотите от сына!? 🤣. "учитЬся хорошо" - ошибка. Что делает, проверочное слово, мягкий знак не пишется.

Пятачок
Гость

Я ничем не больна)
Мыслю нестандартно просто )

...Мыслю нестандартно просто...

Мыслить просто это хорошо. А что значит "нестандартно просто"? Объясните.

Гость

Он всё равно будет нищуком, пополамщиком и мелкописечником

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: