Раньше с физрой было более менее, но с 8 класса стали 3 или 4 но натянутые, я не знаю как это исправить родители ругаются за это и говорят должно быть стыдно иметь 3 по физре! Но я не могу заработать нормально 4-5. Когда я хорошо занимаюсь мне ни одной хорошей оценки не поставят, а как мне дискомфортно заниматься так всё пожалуйста держи 3. Средний балл в полугодии 3.5, но учитель мне поставил 3 (оценки выставлял другой учитель обжешник) за нормативы он поставил мне 3 потому что в 10 классе стыдно прыгать в длину 165см, но я больше не могу, слава Богу по канату не заставлял лазить, а то вообще 2 была бы потому что с началки не лазию высоты боюсь голова кружится..
Вернемся к прыжкам 165 прыгнула он стал ржать и сказал "если бы волейбол не бросила 2 метра прыгнула" (волейбол бросила из-за того что нашла новый спорт по душе и команда мне не нравилась всё с носом вверх задратые )
И нормально ли ставить 2 за то что живот заболел, а справки не было, потому что пришлось бы бежать на другой конец города к маме.
Что делать как наладить отценки, а то если не налажу, то голова с плечь от мамы.. Она хочет что бы аттестат за 11 был чистый (то есть без троек ( за 9 ни одной тройки).
дай физруку в подсобке на маиах
Судя по голове с плечЬ, тройка по физре будет не единственной. 😁
ну блин, с одной стороны скажу как ваши родители - по физре и 3ка, ну как так, это ж самый легкий предмет.
с другой стороны физически все не могут быть одинаковыми и не все подходят под нормативы - оценки субъективны...
Что у вас написано в локальных актах школы по поводу округления итоговой оценки? Если у вас там написано, что округляем по 0.5, то при среднем балле в 3,5 у вас должно быть 4. И все равно, если там что-то "стыдно". Уточните у классного руководителя этот момент.
Прям не одной тройки? Прям с плечЬ голова будет?
Купите освобождение от физры. Ну всем людям дано быть спортивными
"С плеч" без "ь". А вот зато "бестолочь" с "ь".
На физру надо одеодев