Гость
Статьи
Выходят тройки по …

Выходят тройки по профильным предметам по полугодии

Здравствуйте. Я учусь в 10 классе, в химбио. И у меня всё плохо с профильными предметами (биология и химия).
У меня за первое полугодии выходит тройки. И я хочу узнать, повлияет это как-нибудь в будущем? Только пожалуйста без шуток или сарказма. Мне действительно важно знать. Я сама выбрала этот путь и очень хочу исправиться. Но будет ли влиять тройки по профильным предметам?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школьные оценки на твое будущее никак не повлияют.

Гость

Нет егэ или ебалы имеют значение, тем более ты девушка, не факт что работу найдешь вообще.

Гость

А зачем вы пошли на эти профильные предметы,выбрали их?У вас нет достаточно знаний по ним,раз вышли тройки.Или найдите репетитора по ним,тогда улучшить свои результаты.Или переходите в другой класс,где эти предметы не главные Идти надо туда,где легче учиться,выбирать те предметы,которые вам с лёгкостью даются.

Гость
Гость

Школьные оценки на твое будущее никак не повлияют.

Ага, особенно на твоё 🤧

Гость

на будущее в 10 классе - может как то и повлияет. глобально по жизни - никак не повлияет. мне за 46 лет не помешало никак, у мужа так вообще с тройки на двойку. ничего, в мск, зп неплохая

Гость

Исправляй пока не поздно оценки, нагоняй материал.

В школе я очень жёстко прогуливала информатику. Абсолютно на неё забивала.
Но ИТ меня всё равно настигло.

Гость
Гость

Ага, особенно на твоё 🤧

На мое уж точно.
Я в школе была двоечницей, перебивающейся на тройки, но когда нужно было сдавать экзамены в универ - подготовилась и сдала на высший балл. ЕГЭ тогда еще не было.

Гость
Гость

Нет егэ или ебалы имеют значение, тем более ты девушка, не факт что работу найдешь вообще.

только не надо тут говорить, что "Ты девушка, работу не найдёшь". Мы в 21 веке, уже равноправие.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: