Всес здравствуйте, не знаю зачем сюда пишу, наверное просто рассказать. Вопрос для родителей больных детей (аутизмом и другими заболеваниями) зачем вы их отводите в школу для здоровых детей? Поясню: у …
Вы знаете, я в лагеря ездила раза 3, уже в старших классах, но это было ещё при совке. Тогда ничего не было. А сейчас конечно с такой просвещенностью детей в плане секса ни один нормальный родитель не отправил бы ребенка, тем более девочку в лагерь.
хотите сказать,что при совке не было всяких задниц-передниц и т.д.? еще скажите,что люди тогда не писяли и не какали.
хотите сказать,что при совке не было всяких задниц-передниц и т.д.? еще скажите,что люди тогда не писяли и не какали.
К чему эта агрессия? Куда я ездила не было и я этим тоже не занималась. Мы вообще были в школе девственницами.
А если где-то что-то и было, я там свечку не держала.
Ну у нее официальный диагноз стоит: аутизм. Да и воспитание здесь тоже хромает. Да тут вообще все перемешано. Как я уже поняла в процессе жизни с ним.
официальный диагноз "аутизм" не означает необучаемость. девочку вполне можно социализировать и объяснить ей,что не надо повсюду своими писькосиськами трясти. я хз,конечно,я в аутизмах не особо разбираюсь... но мне кажется,если она в 16 лет до сих пор не понимает почему нельзя все это дело показывать,помимо аутизма у нее еще что-то есть.
Да ей уже 16. Эта фигня началась где-то в 15. Так что она даже не ранняя, а поздняя.
Я не утверждаю, что все подростки, у кого гормоны, играют с аутизмом. Но я раньше слышала и по ней наблюдаю: когда отклонения в мозгу, то часто, не всегда, присутствует повышенная сексуальность.
А. Ну значит дотерпела кое как. Пошло созревание.начала самовыражаться.
А что, девочки чуть раньше созревают, хочется попробовать им (не все девочки).
И вот они ждут, кто бы это мог быть.
Честно, я когда смотрела передачу Малахова «П. Г- канткулы не в Мексике»., там была девчонка ЮлЯ, типа ее изнасиловал муж родственницы.
(Понятно что он виноват). НО
А девочка то сама , как бэ и не против , возможно, была.
Я честно ей не верю.
Посмотрите на ее взгляд бл'дский, уже довольно-таки взрослой барышни.
Хотя казалось бы девочка ж ещё.
А вот нет. И как она улыбается когда лает интервью. Я вот уверена что она сама была не против, просто не скажет она сама на себя: я хотела секса, я получила, но так получилось, я залетела.
И эта история взлетела потому что несоверш12-13 она.
А так бы, может и дальше трахалась с этим Женей, рога наставляли своей родст-це.
(В той истории мне больше всех жалко ту сестру-родственницу)😞☹️ какой удар. А ведь у нее тоже от него дети есть.
Кому не сложно и интересно, посмотрите эту программу.
Я считаю, там девочка ранняя.
Она сама уже была готова ко взрослой жизни. Она сформировалась. Так скажем женщина в девичьем теле.
А что, девочки чуть раньше созревают, хочется попробовать им (не все девочки).
И вот они ждут, кто бы это мог быть.
Честно, я когда смотрела передачу Малахова «П. Г- канткулы не в Мексике»., там была девчонка ЮлЯ, типа ее изнасиловал муж родственницы.
(Понятно что он виноват). НО
А девочка то сама , как бэ и не против , возможно, была.
Я честно ей не верю.
Посмотрите на ее взгляд бл'дский, уже довольно-таки взрослой барышни.
Хотя казалось бы девочка ж ещё.
А вот нет. И как она улыбается когда лает интервью. Я вот уверена что она сама была не против, просто не скажет она сама на себя: я хотела секса, я получила, но так получилось, я залетела.
И эта история взлетела потому что несоверш12-13 она.
А так бы, может и дальше трахалась с этим Женей, рога наставляли своей родст-це.
(В той истории мне больше всех жалко ту сестру-родственницу)😞☹️ какой удар. А ведь у нее тоже от него дети есть.
А она от обиды или еще чего, хотела этого мужика посадить: шоб его посадили.
Не удивлюсь, если сама хотела секса. Девочка ранняя.
Но это мое мнение и взгляд.
Вспомнила историю , не так давно была -В Москве мальчик-аутист выбросил из окна новорожденную сестру, потому что она плакала и мешала ему смотреть мультики.
Мальчику 13 лет, до этого был тихим и спокойным.
Считаю , что людям с любыми псих.заболеваниями не место среди нормальных.
Вспомнила историю , не так давно была -В Москве мальчик-аутист выбросил из окна новорожденную сестру, потому что она плакала и мешала ему смотреть мультики.
Мальчику 13 лет, до этого был тихим и спокойным.
Считаю , что людям с любыми псих.заболеваниями не место среди нормальных.
Ой, не знаю. Тут и не с заболеваниями убивают, выкидывают, зарезают.
Какое либо раздражение и всё, вспыхивают как свечка.
Ой, не знаю. Тут и не с заболеваниями убивают, выкидывают, зарезают.
Какое либо раздражение и всё, вспыхивают как свечка.
Ну я вот не представляю себе ситуацию, при которой нормальный здоровый ментально мальчик 13 лет выкинул бы из окна свою сестру (она погибла) и спокойно продолжил бы смотреть дальше мультики.
А аутист просто как комара прихлопнул, ноль эмоций, ноль сожаления. Он даже не понял, что он не так сделал. Это была помеха, он эту помеху устранил, в чем проблема
Сообщение было удалено
Жаль что таких как ты мужичков, сразу не видно. Что же у вас в головах, то фемки помешали...
Обиженные, ущемленные, невостребованные, с большим самомнением эгоисты.
Трудно тебе живется , да!?
Девушки стали умнее. Мало стало патриархалок, которые будут терпеть унижение, измены, побои и вранье мужика.
Вот ты и бесишься, неликвидушка.
А уж за призывы к насилию, суициду и расправы...
Тебя бы в тюрьму посадить, к таким деак и ты, больным, к комрадам.
Ну я вот не представляю себе ситуацию, при которой нормальный здоровый ментально мальчик 13 лет выкинул бы из окна свою сестру (она погибла) и спокойно продолжил бы смотреть дальше мультики.
А аутист просто как комара прихлопнул, ноль эмоций, ноль сожаления. Он даже не понял, что он не так сделал. Это была помеха, он эту помеху устранил, в чем проблема
Думаю раньше такие тоже были, хладнокровные, эгоисты, нарцы.
Понятно что если с кукухой проблемы, то и взятки гладки.
А сколько таких которые вроде обычные, то над животными издеваются, то выкидывают из окна.
Или как пару лет назад сестре мешал брат...
Или вот недавно, в отместку отчиму, тоже двоих зарезала своих сестер.
Еще ж зависит от самого челоаека, есть ли вражденная Эмпатия, родители ли воспитывают?
А сейчас у многих детей только есть своё Я, Дай мне, Я хочу, мне надо.
И у них 0 ноль сожаления о своих поступках. Им наплевать. Им наплевать на общ.мнение и "что люди скажут".
Жаль что таких как ты мужичков, сразу не видно. Что же у вас в головах, то фемки помешали...
Обиженные, ущемленные, невостребованные, с большим самомнением эгоисты.
Трудно тебе живется , да!?
Девушки стали умнее. Мало стало патриархалок, которые будут терпеть унижение, измены, побои и вранье мужика.
Вот ты и бесишься, неликвидушка.
А уж за призывы к насилию, суициду и расправы...
Тебя бы в тюрьму посадить, к таким деак и ты, больным, к комрадам.
3472972677 - больной мужичонок, который виноватит женщин , фемок в особенности.
Пишет оскорбления он.
На форум свалились обиженные неликвидные мущинки, которые недовольны что появился феминизм.
3472972677 - больной мужичонок, который виноватит женщин , фемок в особенности.
Пишет оскорбления он.
На форум свалились обиженные неликвидные мущинки, которые недовольны что появился феминизм.
К комм.55.
У них(у этих мущинок). Всегда мысли на тему секса, что кого-то где-то драли ашоты, с 11 лет.
🙏🏾 главное чтобы такие мущщинки НЕ размножались.
Думаю раньше такие тоже были, хладнокровные, эгоисты, нарцы.
Понятно что если с кукухой проблемы, то и взятки гладки.
А сколько таких которые вроде обычные, то над животными издеваются, то выкидывают из окна.
Или как пару лет назад сестре мешал брат...
Или вот недавно, в отместку отчиму, тоже двоих зарезала своих сестер.
Еще ж зависит от самого челоаека, есть ли вражденная Эмпатия, родители ли воспитывают?
А сейчас у многих детей только есть своё Я, Дай мне, Я хочу, мне надо.
И у них 0 ноль сожаления о своих поступках. Им наплевать. Им наплевать на общ.мнение и "что люди скажут".
Полное отсутствие эмпатии свидетельствует о серьезных расстройствах различного генеза(аутистическое, нарциссическое, психопатическое)- это цитата психиатра.
Не может нормальный человек быть полностью не эмпатичным.
У сожалению, таких становится всё больше и больше во всем мире
Так вали в другую школу
Полное отсутствие эмпатии свидетельствует о серьезных расстройствах различного генеза(аутистическое, нарциссическое, психопатическое)- это цитата психиатра.
Не может нормальный человек быть полностью не эмпатичным.
У сожалению, таких становится всё больше и больше во всем мире
И правда, к сожалению.
А еще от того что взрослые стали много позволять своим детям. Детоцентризм к добру не приведет.
Слишком много прав у деток, а ответст-ти нет. Дети не боятся никого и ничего.
А должны.
Ой, у нас в классе и без аутизма большинство мальчишек дебилами было. Учились плохо с 2 на 3, вечно грязные, вечно от них воняло, вечно рисовали на доске письки и дебильно лыбились, лезли под юбки и лапали девчонок за еще плоскую грудь. И началось все это в 5 классе. Этих спермотоксикозных идиотов перед пятым классом отсаживать надо в закрытую школу без девочек.
У них считалось круто зимой в -20 мороза добежать до школы в форме и кедах, без верхней одежды и обуви.
Круто набелить ладонь об стену и хлопнуть друг друга по спине, чтобы остался отпечаток.
Нормально валяться на полу в школьной форме и потом ходить грязным. Из 12 человек, с мозгами и хоть каким-то воспитанием, было от силы 2-3, остальные - ***.
У нас др0чили под партами, зато гнобили других.
А один уникум умудрился еще наssать в раздевалке. И никаких диагнозов.
Аутизм возникает от прививок. Никакое это не генетическое заболевание. Учёные едят гамно печёное. Небыло прививок - небыло и аутизма.
У подруги дочь аутистка. Ничем не отличается от других детей,только говорить начала позже (в 2,5 года).
Я вас удивлю разница будет видна года в 4 в 5.вначале не заметно.хотя конечно завит от вида аутизма.если синдром Аспергера то может и нет.но если именно аутизм(с умственной отсталостью то тут не избежать)
У меня сын аутист, в нормальной школе ему придётся плохо, в коррекционной школе тоже плохо. Как всем наср.ть на проблемы родителей с такими детьми, так и родителям таких детей нас.ать на проблемы остальных родителей. Что поделать? Мир не обязан под вас стелиться.
Просто сжечь всех аутистов нах@й и все проблема решена
Даю рецепт. Собираешь парней одноклассников и девчонок, после школы uзбuвaeтe его в хламину ногами, но только убедись чтобы он понимал за что. Физическое насилие работает и на аутистов и на кого захочешь