Всес здравствуйте, не знаю зачем сюда пишу, наверное просто рассказать. Вопрос для родителей больных детей (аутизмом и другими заболеваниями) зачем вы их отводите в школу для здоровых детей? Поясню: у нас в школе учится мальчик он в 6 классе, а я 10. У него какое то психологическое растройство, я не знаю диагноз. Сейчас у него начинается подростковый возраст и я как и мои одноклассницы его боятся, он подглядывает под юбки когда идешь по лестнице, тянет руки к груди и попе, пытается растегнуть свои штаны, мы его боимся. Я сама по себе социофоб, а когда ко мне тянут руки я вообще боюсь. Чем вы руководствуетесь когда отправляете детей в обычную школу. В нашем городе есть специальная школа для таких детей, так в чем проблема?? Так же я не знаю почему руководство школы допускает таких детей. Я не хочу занизить особенный детей, но им не место в школе для обычных детей. Сейчас он в 6, а что будет в 9? (Я конечно это не застану, но все же)
Вы хотите быть как все? Но у сожалению это не выдет. Вы со своим ребенком несете опасность окружающим. Чаще всего я встречаю матерей таких детей как "Я МАТЬ ОСОБЕННОГО РЕБЁНКА ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ", чего вы хотите? В 95% таких детей гнобят в школе, что еще более отрицательно сказывается на их отношении к окружающим людям
Не надо говорить, что такие дети безобидны, я сама видела как этот мальчик ударял девочку которая решила дать отпор.
Оставшиеся 1,5 года нам так и останется прятаться за парней((
#аутисты#больныедети#школа
Этот вопрос задай директору школы, если не ответит внятно , задай его в отделе / департаменте образования вашего района
Этот вопрос задай директору школы, если не ответит внятно , задай его в отделе / департаменте образования вашего района
Бесполезно задавать вопросы директору. Он связан по рукам законами. У нас инклюзия сейчас. Выше тоже бесполезно спрашивать.
Другое дело, если бы родители объединились и начали везде писать жалобы, заявления в полицию за домогательство. Коллективные жалобы могут победить.
На самом деле проблема очень серьезная. Если этот аутист зажмет какую-нибудь девочку, когда рядом никого не будет, то он запросто изнасилует ее.
У подруги дочь аутистка. Ничем не отличается от других детей,только говорить начала позже (в 2,5 года).
Бесполезно задавать вопросы директору. Он связан по рукам законами. У нас инклюзия сейчас. Выше тоже бесполезно спрашивать.
Другое дело, если бы родители объединились и начали везде писать жалобы, заявления в полицию за домогательство. Коллективные жалобы могут победить.
На самом деле проблема очень серьезная. Если этот аутист зажмет какую-нибудь девочку, когда рядом никого не будет, то он запросто изнасилует ее.
К сожалению даже коллективные жалобы особо не помогут. Шишки будут сыпаться на директора и пед коллектив.
При самом хорошем раскладе, пед коллектив выжмет мамашу с проблемным ребенком из школы нелегальными методами. Но если там мамаша не пробиваемая, а это очень часто в таких случаях, то она будет переть как танк
А у мальчика из твоей школы скорее всего не аутизм,а олигофрения. Обычный аутист не стал бы подглядывать под юбки и снимать штаны.
У подруги дочь аутистка. Ничем не отличается от других детей,только говорить начала позже (в 2,5 года).
У вашей подруги не отличается, а у автора аутист агрессивный, еще и под действием гормонов.
Если вы не знали, то аутисты разные бывают. Бывают даже такие, что их совершенно не отличить от обычных людей, но диагноз есть.
Ну, во-первых, РАС бывает очень разный. А во-вторых, РАС у маленьких детей и в подростковом возрасте это разные вещи, особенно у мальчиков. На фоне гормональной перестройки там часто начинается неконтролируемая сексуальная энергия
У вашей подруги не отличается, а у автора аутист агрессивный, еще и под действием гормонов.
Если вы не знали, то аутисты разные бывают. Бывают даже такие, что их совершенно не отличить от обычных людей, но диагноз есть.
Ну у Автора вообще жесть. Я не знаю,кем надо быть,чтобы в 6-ом (!!!) классе прилюдно пытаться снять штаны. Тут скорее олигофрен,а не аутист.
У меня сын аутист, в нормальной школе ему придётся плохо, в коррекционной школе тоже плохо. Как всем наср.ть на проблемы родителей с такими детьми, так и родителям таких детей нас.ать на проблемы остальных родителей. Что поделать? Мир не обязан под вас стелиться.
Сговоритесь все девченки, не ходить в школу до тех пор, пока не уберут из школы этого умалишенного. Ударил девочку, надо было нескольким девченкам заступиться и навалять ему.
У меня сын аутист, в нормальной школе ему придётся плохо, в коррекционной школе тоже плохо. Как всем наср.ть на проблемы родителей с такими детьми, так и родителям таких детей нас.ать на проблемы остальных родителей. Что поделать? Мир не обязан под вас стелиться.
А как проявляется Аутизм у Вашего сына?
Ну у Автора вообще жесть. Я не знаю,кем надо быть,чтобы в 6-ом (!!!) классе прилюдно пытаться снять штаны. Тут скорее олигофрен,а не аутист.
Ну так и аутисты бывают разные, есть и агрессивные. Причём приступы агрессии начинаются обычно внезапно у них... Но что касается автора, то это скорее тролль озабоченный. Разводка на срач...
Большой процент аутистов имеет сопутствующий диагноз в виде той или иной степени умственной отсталости
Я бы не сказала... На самом деле умственная отсталость никак не определяется наличием аутизма. Аутизм (само слово "аутизм" означает "уход,погружение в себя") - это,насколько я понимаю,нарушение речи,некая нелюдимость,замкнутость... Не от мира сего,называется. Мозг при этом обычно остается сохранным. Олигофрения (она же умственная отсталость) - это именно нарушение интеллекта. Т.е. не способность к самокритике,недоразвитость абстрактного мышления. Т.е. не все аутисты УО и не все УО аутисты.
Ну так и аутисты бывают разные, есть и агрессивные. Причём приступы агрессии начинаются обычно внезапно у них... Но что касается автора, то это скорее тролль озабоченный. Разводка на срач...
Ну да,соглашусь,что в каждом случае все индивидуально. Недаром он называется именно РАС (расстройство аутичного спектора),а не просто аутизм. А вообще,автор тему создала и куда-то скрылась,не отвечает на комменты... Скорее всего реально разводка на сrач.
Я бы не сказала... На самом деле умственная отсталость никак не определяется наличием аутизма. Аутизм (само слово "аутизм" означает "уход,погружение в себя") - это,насколько я понимаю,нарушение речи,некая нелюдимость,замкнутость... Не от мира сего,называется. Мозг при этом обычно остается сохранным. Олигофрения (она же умственная отсталость) - это именно нарушение интеллекта. Т.е. не способность к самокритике,недоразвитость абстрактного мышления. Т.е. не все аутисты УО и не все УО аутисты.
Вы по одному ребенку подруги судите, причем еще маленькому?
Сохранный интеллект у аутистов это исключение. Неспособность нормально коммуницировать, провоцирует разную степень неспособности к обучению почти у всех (они не развиваются по нормальной траектории просто), проблемы с речью, и проблемы с коммуникацией тоже.
Я с ними регулярно пересекаюсь, с целой группой ОВЗ-ков (адаптивный спорт), основная масса это аутисты. Дети просто с легким УО даже легче. Девочка в 15 лет ведет себя как в 7-8 но при этом как адекватный ребенок этого возраста. Аутисты в массе это нечленораздельные крики, это валяние по полу, это агрессия... Девушки педагоги физически не справляются с теми, кто школьного возраста, так как они сильные и границ не видят. Им нужен строго индивидуальный подход, иначе опасно и для них, и для окружающих. Как они могут в школе обычной учится я не представляю, это будет ад для окружающих
Что они добиваются? Снизить финансирование на отсталых детей, переложить эти заботы на плечи школы. Ну и как следствие они получат только то что их ребенка кто нибудь забьет потому что всем надоест терпеть эти домогательства и агрессию. Носи в школу куботан, держи в кармане. Он продается как брелок, цена 400 р на озоне. В случае чего проткнешь ляжку психу и жива останешься.
Думаю, родители больных детей либо не хотят признавать, что ребенок болен, т.к. это очень тяжело, поэтому изо всех сил тянут в обычные школы и т.д., чтобы сделать вид что все нормально. Либо не устраивает качество школ для детей с особенностями - и это тоже можно понять, у многих аутистов сохранен интеллект, смысл ребенка такого отдавать в коррекционную школу где он в 10 классе будет умножать 5 на 5 целый год.
Проблема, короче, в системе - отсутствуют разнообразные программы, разнообразные специалисты для детей с разными отклонениями. Хорошую реабилитацию и образование, учитывающее всякие особенности и тонкости диагнозов, могут позволить себе только состоятельные уровня Бондарчук или хотя бы Бледанс.
Поэтому родители крутятся как могут, никто не хочет своему ребенку худшего. При этом здоровые дети тоже страдают, т.к. они тоже еще дети и не всегда знают, умеют и готовы взаимодействовать с людьми с особенностями.
Короче нет денег - нет комфорта, ни для больных, ни для здоровых. Все решают бабки, у кого они есть - могут выбирать где, как и с кем учиться/лечиться, остальные нет. Готовьтесь к взрослой жизни, короче, она вся такая дальше будет. Без денег можно только надеяться на удачу или терпеть.
Ой, у нас в классе и без аутизма большинство мальчишек дебилами было. Учились плохо с 2 на 3, вечно грязные, вечно от них воняло, вечно рисовали на доске письки и дебильно лыбились, лезли под юбки и лапали девчонок за еще плоскую грудь. И началось все это в 5 классе. Этих спермотоксикозных идиотов перед пятым классом отсаживать надо в закрытую школу без девочек.
У них считалось круто зимой в -20 мороза добежать до школы в форме и кедах, без верхней одежды и обуви.
Круто набелить ладонь об стену и хлопнуть друг друга по спине, чтобы остался отпечаток.
Нормально валяться на полу в школьной форме и потом ходить грязным. Из 12 человек, с мозгами и хоть каким-то воспитанием, было от силы 2-3, остальные - ***.
Под вас мир тем более стелиться не будет.
АВТОР! КУПИ КУБОТАН И ПОДРУГАМ ПОСОВЕТУЙ.
Меня однажды, еще когда в офисе работала, один очень легкий такой товарищ толкнул на стеклянный шкаф. Причем это был очень легкий случай. Он окончил даже вуз, с натяжкой конечно. Мог выполнять простую работу. Его даже взяли, по квоте для инвалидов что-то там делать за минималку. Были странности внешние, были мелкие вспышки , когда с криков выбегал из комнаты, но до поры до времени все терпели. А как-то коллеги отпустили рядовую шутку, в стиле 'кто последний, тот дверь закрывает' и парня сорвало, он меня со всей силой отшвырнул с дороги в стелаж, хорошо что у меня очень хорошая координация и физ подготовка, средний человек на моем месте бы собрал стекло на себя. Поэтому я всегда с опаской отношусь даже к внешне безобидным подобным персонажам
Почему жесть. У нас в 6 классе мальчики начали исподтишка фоткать под юбками у девочек. Тогда как раз только появились первые телефоны с камерой, год 2005-2006 примерно. Это засекли учителя и был страшный скандал, разбирали их на собраниях.
Школа типа благополучная, можно сказать престижная, туда все стремились попасть. Дети большинство из нормальных семей, среднего достатка и выше. Вот такие вот мальчики. Просто учатся у старших мужиков относиться к женщине сызмальства как к вещи, товару или кукле для их утех. Все нормально, ничего необычного.
Не у всех родителей есть выбор отправлять или нет особенного ребенка.
В чем соль?
Закрываются в последнее время школы для особенных детей и поэтому у родителей просто нет выбора (т к школа не резиновая): либо домашнее образование (которые многие тупо не тянут по финансам) и отсутствие даже минимальной социализации или впихивание невпихуемого (аутиста в школу).
Касательно вашей ситуации, может быть и третий вариант: родители уходят в несознанку т к за своего ребенка боятся больше чем за вас (психиатры их пугают, как и последствия бл я ребенка ) и понимают, что не потянут финансово и психологически обучить дома своего кровиночку.
Вы по одному ребенку подруги судите, причем еще маленькому?
Сохранный интеллект у аутистов это исключение. Неспособность нормально коммуницировать, провоцирует разную степень неспособности к обучению почти у всех (они не развиваются по нормальной траектории просто), проблемы с речью, и проблемы с коммуникацией тоже.
Я с ними регулярно пересекаюсь, с целой группой ОВЗ-ков (адаптивный спорт), основная масса это аутисты. Дети просто с легким УО даже легче. Девочка в 15 лет ведет себя как в 7-8 но при этом как адекватный ребенок этого возраста. Аутисты в массе это нечленораздельные крики, это валяние по полу, это агрессия... Девушки педагоги физически не справляются с теми, кто школьного возраста, так как они сильные и границ не видят. Им нужен строго индивидуальный подход, иначе опасно и для них, и для окружающих. Как они могут в школе обычной учится я не представляю, это будет ад для окружающих
Нет,я знаю еще несколько подростков и одного взрослого,которым ставили РАС. Абсолютно нормальные люди))) Интеллект сохранный. По ним даже и не скажешь,что они "аутисты". Просто немного другие,но совсем не олигофрены,не *** и не то что вы описАли))) Я,вы,мои дети,родители,друзья,родственники и т.д. тоже не идеальные люди,но этим они и прекрасны))) Хотя бывают,конечно,и агрессивные аутисты. к таким надо искать подход.
Почему жесть. У нас в 6 классе мальчики начали исподтишка фоткать под юбками у девочек. Тогда как раз только появились первые телефоны с камерой, год 2005-2006 примерно. Это засекли учителя и был страшный скандал, разбирали их на собраниях.
Школа типа благополучная, можно сказать престижная, туда все стремились попасть. Дети большинство из нормальных семей, среднего достатка и выше. Вот такие вот мальчики. Просто учатся у старших мужиков относиться к женщине сызмальства как к вещи, товару или кукле для их утех. Все нормально, ничего необычного.
ключевое слово "исподтишка". т.е. они это конечно делали,но при этом старались шифроваться,чтобы их не спалили. а этот прямо на людях пытается залезть под юбку,снять штаны и т.д. еще возможно онанирует,также на людях. и,что самое печальное,он не понимает,почему это делать нельзя и что это все интимные процессы.
Не у всех родителей есть выбор отправлять или нет особенного ребенка.
В чем соль?
Закрываются в последнее время школы для особенных детей и поэтому у родителей просто нет выбора (т к школа не резиновая): либо домашнее образование (которые многие тупо не тянут по финансам) и отсутствие даже минимальной социализации или впихивание невпихуемого (аутиста в школу).
Касательно вашей ситуации, может быть и третий вариант: родители уходят в несознанку т к за своего ребенка боятся больше чем за вас (психиатры их пугают, как и последствия бл я ребенка ) и понимают, что не потянут финансово и психологически обучить дома своего кровиночку.
"невпихуемого"))) какое слово-то красивое)))
Ой, у нас в классе и без аутизма большинство мальчишек дебилами было. Учились плохо с 2 на 3, вечно грязные, вечно от них воняло, вечно рисовали на доске письки и дебильно лыбились, лезли под юбки и лапали девчонок за еще плоскую грудь. И началось все это в 5 классе. Этих спермотоксикозных идиотов перед пятым классом отсаживать надо в закрытую школу без девочек.
У них считалось круто зимой в -20 мороза добежать до школы в форме и кедах, без верхней одежды и обуви.
Круто набелить ладонь об стену и хлопнуть друг друга по спине, чтобы остался отпечаток.
Нормально валяться на полу в школьной форме и потом ходить грязным. Из 12 человек, с мозгами и хоть каким-то воспитанием, было от силы 2-3, остальные - ***.
У нас примерно также было)))
Дело в том, что и после школы из них стали нормальными людьми те же самые 2-3 человека. Получили образование, сделали карьеру, хорошо жили.
А остальные после школы закончили ПТУ и то не все, спились, скололись, сели, убились, наклепали бесхозных и таких же ущербных детей.
Вопрос не в том почему такие дети учиться с обычными детьми, а почему руководство школы и министерство образования не поддерживают их адаптацию и не выделят бюджеты до того, чтобы к ним был приставлен человек как это делают в западных школах. То, что вы такое терпите это вообще мрак - вы жаловались директору официально? Ваши родители заявляли что дочка подвергается сексуальному домогательству? Не важно болен ребенок или нет, школа обязана предоставлять безопасную обстановку для всех детей (включая вас) и это их ответственность в первую очередь.
Нет,я знаю еще несколько подростков и одного взрослого,которым ставили РАС. Абсолютно нормальные люди))) Интеллект сохранный. По ним даже и не скажешь,что они "аутисты". Просто немного другие,но совсем не олигофрены,не *** и не то что вы описАли))) Я,вы,мои дети,родители,друзья,родственники и т.д. тоже не идеальные люди,но этим они и прекрасны))) Хотя бывают,конечно,и агрессивные аутисты. к таким надо искать подход.
По статистке 44% детей с аутизмом имеют средний или выше среднего уровень интеллекта IQ. Примерно 5-10% одаренных интеллектуально. Но это западная статистики, где детей с особенностями развития не плохо интегрируют в обычные школы. В России возможно из сразу записывают в «отсталых» и не дают возможности нормально учиться и развиваться
Есть одно "но", которое родителям дeбильных детей надо учитывать: нас больше. Да, ваш ребёнок может стукнуть девочку, но его мигом ёбнут в ответ. Так, что ему мало не покажется. И начнут травить в школе, а дети могут быть очень жестокими. И Вы сами будете счастливы своего "особенного" ребёнка забрать.
А кстати у этих аутистов ещё и повышенная сексуальность
Во-первых, степень аутизма бывает разная, там целый спектр, а во-вторых, я вам совершенно точно скажу: отличается, просто вы деталей не знаете и не сталкивались с ними. Они же не дауны, по которым сразу видно.
Ну, во-первых, РАС бывает очень разный. А во-вторых, РАС у маленьких детей и в подростковом возрасте это разные вещи, особенно у мальчиков. На фоне гормональной перестройки там часто начинается неконтролируемая сексуальная энергия
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
У некоторых правда гормоны, интерес к половой жизни, и независимо Рас это или нет.
Что эти девочки мальчики устраивают. С 10 лет уже могут интересоваться др.полом.
Что уж говорить, у некоторых созревание к 11 годам, месячные.
А что если вседозволенность?
Есть и без диагнозов которые могут зажимать, подглядывать.
У них начинается п. Созревание, интерес. Да еще по телевидению, интернете , везде про сиськиписькизадницу говорят и показывают.
Ну да,соглашусь,что в каждом случае все индивидуально. Недаром он называется именно РАС (расстройство аутичного спектора),а не просто аутизм. А вообще,автор тему создала и куда-то скрылась,не отвечает на комменты... Скорее всего реально разводка на сrач.
100% разводка, и авториха не школьница, а обычная баба взрослая.
У некоторых правда гормоны, интерес к половой жизни, и независимо Рас это или нет.
Что эти девочки мальчики устраивают. С 10 лет уже могут интересоваться др.полом.
Согласна. Но вы понимаете все равно есть нюансы. Я тоже была подростком, и сестра моя была, и другие девочки вокруг. И мы ходили в коротких юбках. Но у этой перегиб, она не соображает, что одевает шортики и прямо половинки попы вылазят. А трусы видно, что там даже юбкой не назовешь. Я сколько своему говорила: не разрешай ей так одеваться на публике. Ниче не слушает. Я вам всего здесь не опишу. Но девочка явно сексуально озабоченная.
Во. О том и речь. Что даже не "***" ведут себя как дэбиловатые.
Вонючек не было конечно.
Но взять даже то, что детки тогда да и сейчас , как узнают слово х_йчлен пиз'да сис'ки, а если еще и увидят, то у них срывает крышу, и они об этом везде "кричат" , на стенах в домах, обществ. Местах, в лифте.
А сколько мудакков поджигали кнопки лифта? Или просто ссали в лифте или в доме.
Вот сейчас 13-14 летки бегают по чужому многокв.дому, проходя через тамбуры на пожарные лестницы , в салки играют, орут, грохочат, топают., на лифтах катаются туда сюда, выискивая друг друга.
И ведь ниодна тв-рь не живет в доме этом.
И это ведь без каких либо заболеваний, обычные "детишечки", правда, у которых уже волосня пошла и сиськи растут, а они занимаются ***, потому что не знают куда себя деть.
Им уже и тренажеры построили на улицах, есть и другие Секции. Но нет, им это неинтересно, а вот компашками собираться, гоготать, орать, крушить, куда более веселее для них.
Еще ведь , тв-ари, недовольные, когда им замечание делаешь, чтоб не шумели., пакостничать начинают.
А уж взгляд какой наглый, борзый, надменныц, с ухмылками : а че ты нам сделаешь?
Согласна. Но вы понимаете все равно есть нюансы. Я тоже была подростком, и сестра моя была, и другие девочки вокруг. И мы ходили в коротких юбках. Но у этой перегиб, она не соображает, что одевает шортики и прямо половинки попы вылазят. А трусы видно, что там даже юбкой не назовешь. Я сколько своему говорила: не разрешай ей так одеваться на публике. Ниче не слушает. Я вам всего здесь не опишу. Но девочка явно сексуально озабоченная.
так может дело не в рас,а в воспитании? ей маман и батян объясняли,что не стОит так открыто одеваццо?
Когда эти Тиктоки пошли, там начали дети сидеть. И вот показывают что угодно. И девочки могут, и мальчики.
А уж что могут делать в лагерях.
Спасибо родителям, не была никогда в лагерях, страшно.
Помимо того что просто могли издеваться(прятать вещи, зубной пастой мазать), так еще могут домогаться, унижать.
Всё возможно. Такие ранние дети тоже бывают.
Кто знает, может в 11-13 лет ее кто-нибудь да тра х-нет.
А может чуть пройдет жтот период(но врядли).
Есть же взрослые женщины, кому не хватает секса, и им не надоедает.
Может жта девочка из той же серии. Главное чтоб не рожала...
Да даже раньше,без интернета про сиськиписькизадницу все время слышно было...
Сейчас этого всего больше, на экране задницы, передницы и груди на выкате.
Честно, меня уже тошнит от этих частей тела. Думаешь, концерт посмотрю, а в подтанцовке обязательно либо юбка короткая, топик, купальник. 🤮
Да ей уже 16. Эта фигня началась где-то в 15. Так что она даже не ранняя, а поздняя.
Я не утверждаю, что все подростки, у кого гормоны, играют с аутизмом. Но я раньше слышала и по ней наблюдаю: когда отклонения в мозгу, то часто, не всегда, присутствует повышенная сексуальность.
Когда эти Тиктоки пошли, там начали дети сидеть. И вот показывают что угодно. И девочки могут, и мальчики.
А уж что могут делать в лагерях.
Спасибо родителям, не была никогда в лагерях, страшно.
Помимо того что просто могли издеваться(прятать вещи, зубной пастой мазать), так еще могут домогаться, унижать.
Вы знаете, я в лагеря ездила раза 3, уже в старших классах, но это было ещё при совке. Тогда ничего не было. А сейчас конечно с такой просвещенностью детей в плане секса ни один нормальный родитель не отправил бы ребенка, тем более девочку в лагерь.
Со мной в классе училась девочка. Я не знаю её диагноза, но даже нам, семилеткам в первом классе было понятно, что там сильные проблемы с головой.
Она могла внезапно ударить учебником по голове рядом сидящего ученика, плевала учителям в лицо, после туалета не одергивала платье, так и ходила в платье, заправленном в колготки.
Как мне потом рассказали родители, ее мать платила взятки, чтобы дочь училась в обычной школе, она наотрез отказывалась признавать ее диагноз.
Так и доучилась до 11 класса.
Двойки ей было ставить нельзя, реакция могла быть самая плачевная для окружающих. Рисовали тройки
А что, девочки чуть раньше созревают, хочется попробовать им (не все девочки).
И вот они ждут, кто бы это мог быть.
Честно, я когда смотрела передачу Малахова «П. Г- канткулы не в Мексике»., там была девчонка ЮлЯ, типа ее изнасиловал муж родственницы.
(Понятно что он виноват). НО
А девочка то сама , как бэ и не против , возможно, была.
Я честно ей не верю.
Посмотрите на ее взгляд бл'дский, уже довольно-таки взрослой барышни.
Хотя казалось бы девочка ж ещё.
А вот нет. И как она улыбается когда лает интервью. Я вот уверена что она сама была не против, просто не скажет она сама на себя: я хотела секса, я получила, но так получилось, я залетела.
И эта история взлетела потому что несоверш12-13 она.
А так бы, может и дальше трахалась с этим Женей, рога наставляли своей родст-це.
(В той истории мне больше всех жалко ту сестру-родственницу)😞☹️ какой удар. А ведь у нее тоже от него дети есть.