Всем здравствуйте! У меня есть подруга, которая соврала на счет учителя и боится рассказать это родителям. Как ей быть Учитель, на которого она нагнала, занижал ей оценки и игнорировал ее. Классный руководитель от этом узнал и хочет рассказать все родителям. Как быть в этой ситуации Помогите, пожалуйста, она очень переживает так как мама очень строгая ##учитель#подруга #помощь
ничего не понятно
Моя подруга из за того что ей занижали оценки сказала родителям не правду про этого учителя со он просит деньги за оценки и ее отец написал классной руководительнице,а та хочет разберутся с этой учительницей и не знает что ей делать как сказать родителям что это не правда про «деньги» и «оценки»
Лучше сознаться в содеянном, а точнее сказанном, так как правда все равно выплывет наружу. Так еще и родители буду в неудобном положении, по факту подставленные. Но я работала в школе, и скорее всего, могут поверить ребенку и родителям. Сейчас время такое, что профессия учителя не уважают, да и учителей за людей не считают.
Лучше сознаться в содеянном, а точнее сказанном, так как правда все равно выплывет наружу. Так еще и родители буду в неудобном положении, по факту подставленные. Но я работала в школе, и скорее всего, могут поверить ребенку и родителям. Сейчас время такое, что профессия учителя не уважают, да и учителей за людей не считают.
Она больше боится реакции мамы так как классный руководитель знает завтра будет разговаривать с ней об этом она даже не знает с чего начать разговор с ней