Гость
Статьи
Ребенок боится няню в …

Ребенок боится няню в саду

Здравствуйте, возникла проблема с няней в саду, с кем поговорить с воспитателем или идти к заведующей? Переживаю, что потом с ребенком плохо будут обращаться, а она мне потом побоится рассказать. Воспитатель с няней в хороших отношениях. А если к заведующей, она потом говорит кто жаловался, всё равно потом узнают, что это я? Проблема такая, что понятно будет, что речь про моего ребенка. Может кто-то знает, как заведующая потом разговаривает, это происходит анонимно?

Az
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТВОЁ дитё боится чужую тётку, а ты с кем то говорить собраласЬ

мозг купи себе, дура

Az
Гость

ТВОЁ дитё боится чужую тётку, а ты с кем то говорить собраласЬ

мозг купи себе, дура

А какого хрена ты мне хамишь?

Гость

Ну а что вы хотели? Там с вашим ребенком никто не будет возиться и там детей 20 человек. При этом никому не хочется вашего ребенка как то обижать. Сад это социум. Кто то умеет подстроится, а у кого то психика ломается и дети адаптацию пройти не могут. Идите говорите с кем хотите. Те же няни после гос сада идут в частный. Берут подработки. Как и воспитатели. Я сама в этой сфере работаю и скажу вам, что в школе вы не будете бегать и искать жаловаться какая учитель или уборщица что вашему ребенку сказала. Ребенок должен сам устоять. Вы тревожная мама с нежным ребенком, если так боитесь, сидите дома. По любому в вашей группе есть дети у которых нет проблем с няней.

Гость
Az

Таких мамаш надо давать подзатыльник хороший. Ребенок боиться она здесь строчить, что делать? Вы серьезно? Нет мозгов за ребёнка заступится а? Потом вырастает ребенок психическим больным человеком.

Гость

Вы не то что анонимно, там педсовет собрать могут. Все узнают. Психолог тоже. Лучше подойдите к психологу и попросите консультацию и диагностику ребенка. Поговорите сами с няней и воспитателем. Заведующая не будет ругать своих сотрудников, если там конечно не что то серьезное произошло. Таких как вы, каждая вторая семья. У всех специалистов уже это удивления не вызывает. Это работа такая. Заведующая скажет, работайте с этой тревожной мамой и все.

Гость

Кто твою макаку любить там будет, пендаля дадут и спать.

Гость
Гость

Вы не то что анонимно, там педсовет собрать могут. Все узнают. Психолог тоже. Лучше подойдите к психологу и попросите консультацию и диагностику ребенка. Поговорите сами с няней и воспитателем. Заведующая не будет ругать своих сотрудников, если там конечно не что то серьезное произошло. Таких как вы, каждая вторая семья. У всех специалистов уже это удивления не вызывает. Это работа такая. Заведующая скажет, работайте с этой тревожной мамой и все.

к психологу мамаше бегом, а не ребёнку

Гость
Az

это я ещё по доброму к тебе
ремня бы тебе всыпать, чтоб мозг активировать

Гость
Гость

Таких мамаш надо давать подзатыльник хороший. Ребенок боиться она здесь строчить, что делать? Вы серьезно? Нет мозгов за ребёнка заступится а? Потом вырастает ребенок психическим больным человеком.

Что ты орешь истеричка?
Заступаться за ребенка в чем? Что ему няня сделала ты знаешь? Нет. Ну так че истеришь?

Совдэп

Я тоже боялся одну тетку в детском саду. Тоже няня. У меня очень специфический вкус. Я далеко не любую еду могу есть. От некоторой еды меня может натурально вырвать. Не лезет в горло и все. Если на обед попадалась нормальная еда, то без проблем. Если попадалась та которую я есть не мог (суп с луком или жирным склизким мясом) то это означало проблемы. Некоторые воспитательницы относились к этому с пониманием. Ну не хочет человек и не хочет. Но была одна которая заставляла съедать все. В итоге я как дурак после обеда один продолжал сидеть за столом с этим несчастным супом. Когда остальные дети уже давно играли вокруг. Там могло продолжаться час-два. Потом эта бабка рассвирипев подходила и таскала меня за волосы. На чем все заканчивалось. Какие выводы. Женщинам с нестабильной психикой (а таких много) дорога в детские учреждения должна быть заказана. Каждую надо тщательно проверять с оформлением допуска. Они просто издеваются над людьми. В школе так же было две таких дуры. Одна была нашим классным руководителем в начальных классах. Запомнилась тем что била неуспевающих учеников лицом об парту и тетрадь (или учебником по голове). Вторая умалишенная с счастью приносила кучу проблем только женской половине класса. Она была учителем труда у девочек. В общем в больнице любой врач и любая медсестра вам скажет что женская палата это ужас. А вот с мужской обычно проблем нет.

Гость

Совета дать не могу так как не знаю что именно происходит с вашим ребенком.
Расскажу про своё детство, я был медлительным, за детство я поменял три садика , переезды и так далее...
В последнем садике уже перед школой примерно в возрасте 5 -6 лет попалась такая зверюга, постоянно издавалась, насильно кормила до рвоты, стригла ногти огромными ткацкими ножницами по её мнению мама мне не подстригла и она имела право, отстригла до крови ноготь, из-за того что я не хотел есть молочный суп не давала выйти из-за стола а потом когда все ушли на тихий час подняла меня из-за стола за рубашку и раздела до гола и отправила спать на тихий час, как сейчас помню как все смеялись..... Это самые яркие моменты которые я запомнил, были и ещё.....
Потом в школе я не мог отвечать перед классом были проблемы по учёбе ....
Сейчас мне 42 , не знаю связано это с теми событиями или нет но сейчас у меня наклонности в сексе люблю когда женщина доминирует....

Переводите ребенка в другую группу или другой сад. Так и скажите заведующей прямо, но не делайте акцент на том, что няня в самом деле плохая - просто что у ребенка не заладились отношения, вроде явных нарушений не замечала, но он боится, спокойнее будет в другой группе.

Гость
Гость

У психолога нет мед образования, чтобы диагнозы ставить

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: