Выпускной класс. В классе есть девочка нелюдимая из неблагоприятной семьи. Как-то раз одноклассница открыла ее тетрадь,а там куча рисунков,среди которых она нашла явно ее портрет с топором в голове. Девочка помимо этого очень вспыльчивая, была даже история, она кому-то поцарапала глаз в порыве гнева. Дети пытались наладить с ней контакт, предлагали дружить, но та отказывалась постоянно. В какой-то момент к ним перевелась новая ученица, подружилась с ней, ведь у нее не было друзей. В итоге чуть глаза не лишилась, если что-нибудь этой девочке не нравилось,она могла без зазрения совести ударить. Учится плохо,но взять ее в 10 пришлось,родители устроили скандал. Перевести ее тоже нельзя, школа боится, что делать?
Ничего не делать. Как жили до этого, так и живите.
дай миллион
Девочка явно на вумане сидит
Ну если бы одноклассницы не хватали ее личные вещи и не лазили по ее тетрадям от скуки, то, возможно, она не рисовала бы их с оторванными головами?
я бы послушала версию девочки
Не лезть к ней, самый лучший вариант. Какого черта одноклассницы роются в её вещах? Это дети так говорят, что наладить с ней контакт хотят, а на деле выяснится, что насмехаются и травят. Она себя защищает, как умеет, будут дальше её доставать, у неё перемкнет и кто то из вас, похоронит своих детей, убитых этой девочкой.
Оставить в покое эту девочку. Ее психологические проблемы - проблемы ее матери, а не ваши. Пускай ваш ребенок вообще никак не контактирует с ней - не булит, и уж тем более не дружбу предлагает. А так вообще очень сомневаюсь, что какой-то припе*днутой маргиналке ваши «дети» 16-летние дружбу предлагали, скорее всего еще и надсмехались. Просто не обращать внимание, да и все.
У нее ник на форуме Шушера или Тля?
пороть ремнем чтобы сесть не могла армейский ремень со звиздой по попе чтобы орала в голос
Звиздят гаденыши, контакт они наладить хотели. Девченку реально травят, а то ей мало жить с неблагополучными родаками. Доведут, реально кому то башку проломит.
Ну если бы одноклассницы не хватали ее личные вещи и не лазили по ее тетрадям от скуки, то, возможно, она не рисовала бы их с оторванными головами?
Ее личные вещи никто не хватал, нечаянно тетрадь открыли. С ней вообще никто не контактирует, только участие общеклассных мероприятиях предлагают. Она отвечает "не хочу" всегда и на все, класс дружный одна она выбивается
Оставить в покое эту девочку. Ее психологические проблемы - проблемы ее матери, а не ваши. Пускай ваш ребенок вообще никак не контактирует с ней - не булит, и уж тем более не дружбу предлагает. А так вообще очень сомневаюсь, что какой-то припе*днутой маргиналке ваши «дети» 16-летние дружбу предлагали, скорее всего еще и надсмехались. Просто не обращать внимание, да и все.
Они же не знали, что она с прибабахом, не с ней учились. Единственное слышали,что она после ОГЭ напилась и ее мама одноклассницы на себе тащила
Ее личные вещи никто не хватал, нечаянно тетрадь открыли. С ней вообще никто не контактирует, только участие общеклассных мероприятиях предлагают. Она отвечает "не хочу" всегда и на все, класс дружный одна она выбивается
Так потому и отказывается от мероприятий, что с ней никто не контактирует. Это для нее как в тылу врага ,ну или ,в лучшем случае, среди равнодушных теней, с которыми ей неочем говорить, а им с ней так же
Ага - рассказывайте сказки. Случайно тетрадь открыли, общаться, дружить хотели. Типичный буллинг малообеспеченного подростка из неблагополучной семьи, которого коллектив не принял.
Сам через такое проходил - никогда нельзя было портфель в классе оставить, так как им или в футбол играли, или прятали его. И куча других издевательств было. Тоже говорили и про нелюдимого, и оправдывались что наладить контакт хотят и прочую чушь. А на переменах, если под руку подвернулся, под дых пробивали.
Почему-то нелюдимым и странным я был только для этого школьного коллектива. А в остальных местах вполне нормальным, и кучу друзей имел. На школу, к слову, плевать было - прогуливал ее при первой возможности, неделями там не появлялся. Это не помешало поступить в универ, закончить и работу хорошую найти.
А по теме школы - на 99% уверен, что девочка ни в чем не виновата. Случайно лазить по чужим вещам, вот это оправдание.
Так потому и отказывается от мероприятий, что с ней никто не контактирует. Это для нее как в тылу врага ,ну или ,в лучшем случае, среди равнодушных теней, с которыми ей неочем говорить, а им с ней так же
Она изначально ни с кем не общалась и говорила,что ей это не интересно,поэтому и перестали контактировать. Смысл лезть к человеку,который тебя отвергает, да ещё и бьёт, не забываем об этом. Я поэтому и перестала с ней общаться, потому что она меня била. Я поговорила с ней, сказала, что мне неприятно когда меня бьют, это ненормально, на что я получила в ответ "ну вообще-то мне не понравилось как ты себя ведёшь,вот я тебя и ударила". Я сказала, что можно словами сказать, что тебе не нравится, это не даёт право меня бить, и не хило так "Вообще-то даёт". Я инвалид и она частенько так намекала мне "ну ты конечно должна жить как нормальный человек, но ты, понимаешь же, да? Ты не нормальная, ты-особенная" Это не выдумка, она сама рассказывала, как ручкой в порыве гнева мальчику в глаз зарядила. Это адекватно? А то, что она в сети пишет, что "в моих снах я всегда тот самый стрелок" а следом "наши сны это отражение наших желаний". Я перейдя в эту школу тоже думала, что она просто жертва буллинга потому что сама перевелась от того, что уже не выдерживала в прошлой школе, где меня вечно осмеивали и однажды даже намеренно мне мячом баскетбольным в лицо бросили и очки сломали. И да, она не из малообеспеченной семьи, а даже наоборот, это она насмехалась надо мной потому что мне бабушка подарила "самый дешёвый" новогодний подорок. Она живёт в хорошем доме, в школу ходит с двумя телефонами