Гость
Статьи
Сын завалил итоговое …

Сын завалил итоговое сочинение

Что делать? Как готовиться к пересдаче? Он абсолютный технарь, и с русским языком у него, мягко говоря, худо.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

У нас из детей только Мурзик и Барсик

Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

У нас из детей только Мурзик и Барсик

и как у них с русским языком?

Гость

Не парьтесь, вы не одни такие. Будет две попытки пересдать, и на вторую он точно напишет.

Гость

Автор, вот скажите честно, вы впервые в жизни слышите такое слово - репетитор? Родители его нанимают. Платят деньги. Репетитор подготовит ребенка к чему угодно.

Гамлет Пипеткин

Молча ссут в продавленный диван

Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Молча ссут в продавленный диван

видимо не технари и сочинение пишут хорошо.

Али
Гамлет Пипеткин

Не говорят; но все понимают

Али

Не говорят; но все понимают

Говорю - не ссыте по углам, не понимают

Он не первый и последний.Со второго раза получится.Пусть готовится к пересдаче спокойно. Обратитесь за помощью к репетитору

Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

может быть они так протестуют?

Гамлет Пипеткин

может быть они так протестуют?

Буду на них сама ссать в знак протеста

Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

они же маленькие! утонут!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кот усатый, диван уссатый)

Гость

Не технарь он у вас, а недоросль безграмотный, не читающий, бескультурный и не владеющий родным языком на элементарном уровне. Из этого и исходите. Ищите репетитора в группе уровня "родители дебилов".

Гость

в армии его языку научат

Гость

Наймите репетитора, другого выхода нет. У сочинения есть четкая структура, зная которую и обладая хотя бы поверхностными знаниями по доставшемуся произведению, можно написать.
В произведениях важно знать идею, проблему, персонажей, сюжет хотя бы в общем.

Гость

Сдай в детдом

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Странно... Моя всё понимает. Пробовала с ней по-английски говорить, тоже понимает, видимо, потому что порода американская (мейн-кун). Делает, правда, как ей хочется, но это потому что она вредная.

Гость

Не технарь он у вас, а недоросль безграмотный, не читающий, бескультурный и не владеющий родным языком на элементарном уровне. Из этого и исходите. Ищите репетитора в группе уровня "родители дебилов".

Про дислексию слышали? Отвратительная ***, но школьным учителям это объяснить невозможно. У них все обязаны читать с какой-то скоростью, любить какой-то поток сознания какого-то бородатого мужика, бесившегося с жиру в 19 веке, и так далее. Как же меня доставали абсолютно бесполезные уроки русского языка и литературы.

PS когда в 20 лет дислексия прошла, я за несколько месяцев выучила правила и вместо 2 ошибок в слове, начала замечать ошибки в книгах...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: