В школе мы решили поиграть в тайного санту. И вот, я не знаю ,что такое оригинальное придумать. Залезла в интернет, посмотрела несколько вариантов и наткнулась на 3д конструктор. То есть там фигурка ( допустим Дед Мороз) и ее надо собрать из маленьких деталек. Естественно, к нему я еще что нибудь прикуплю, например, милые носочки, банку нутеллы и т.д. Но меня волнует по поводу конструктора. Не сильно ли это детская тема. Уже 11 класс. Может есть какие нибудь идеи?
санта - враг. тебе не сказали?
Я нашла такой конструктор тоже... Там разное, разное...
Купила пакетик картошки фри...
Написано 6+
Дарю человеку 28 лет....
Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.
Сейчас в моде наборы для плетения лаптей и книги "Домострой".
Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.
А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.
Все очень просто. Выбирайте подарки как будто себе. Вас бы порадовал такой конструктор ?
А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.
эта проблема уже решена умными людьми. они спрашивают, чтобы кто хотел получить и покупают именно это. санте не говорят. и все рады. дарю ноухау, с наступающим
Есть конструкторы для взрослых, шкатулку, например, собрать, или еще что-то. Нормальный подарок.