Гость
Статьи
Тайный санта

Тайный санта

В школе мы решили поиграть в тайного санту. И вот, я не знаю ,что такое оригинальное придумать. Залезла в интернет, посмотрела несколько вариантов и наткнулась на 3д конструктор. То есть там фигурка ( допустим Дед Мороз) и ее надо собрать из маленьких деталек. Естественно, к нему я еще что нибудь прикуплю, например, милые носочки, банку нутеллы и т.д. Но меня волнует по поводу конструктора. Не сильно ли это детская тема. Уже 11 класс. Может есть какие нибудь идеи?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вжик

санта - враг. тебе не сказали?

Гость
Вжик

Хорошо, тайный ДЕД МОРОЗ. Так лучше?

Вжик
Гость

Хорошо, тайный ДЕД МОРОЗ. Так лучше?

нет, так тоже плохо. дед мороз не прячется, у него от народа нет секретов. он гордо входит в дверь с мешком подарков и дарит их всем, кто встанет на табуретку и прочитает стишок. даже тем, кто плохо себя вел. дед не лазает по дымовым трубам.

Гость
Вжик

нет, так тоже плохо. дед мороз не прячется, у него от народа нет секретов. он гордо входит в дверь с мешком подарков и дарит их всем, кто встанет на табуретку и прочитает стишок. даже тем, кто плохо себя вел. дед не лазает по дымовым трубам.

Ага. А что по поводу конструктора?

Вжик
Гость

Ага. А что по поводу конструктора?

дарите. дед мороз обычно тоже дарит всякую херррню. он ведь не санта.

Гость
Вжик

дарите. дед мороз обычно тоже дарит всякую херррню. он ведь не санта.

А может есть какие нибудь предложения?

Захария

Я нашла такой конструктор тоже... Там разное, разное...
Купила пакетик картошки фри...
Написано 6+
Дарю человеку 28 лет....

Гость

Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.

Вжик
Гость

А может есть какие нибудь предложения?

подарите айфон. самое то.

Гость

Сейчас в моде наборы для плетения лаптей и книги "Домострой".

Вжик
Захария

Я нашла такой конструктор тоже... Там разное, разное...
Купила пакетик картошки фри...
Написано 6+
Дарю человеку 28 лет....

тут как то писали, что на маркетплейсах продают леденцы на палочках. в виде мужских и женских гениталий. тоже прикольный подарок

Гость
Вжик

тут как то писали, что на маркетплейсах продают леденцы на палочках. в виде мужских и женских гениталий. тоже прикольный подарок

Точно, особенно круто подарить мужику такой сосунок.

Вжик
Гость

Точно, особенно круто подарить мужику такой сосунок.

так и в теме говорили, подруга парню подарила леденец - влагалище а он ей потом член - сосалку. писали, что вкус какой то особенный, но там можно разный выбрать

Гость
Гость

Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.

А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.

Все очень просто. Выбирайте подарки как будто себе. Вас бы порадовал такой конструктор ?

Вжик
Гость

А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.

эта проблема уже решена умными людьми. они спрашивают, чтобы кто хотел получить и покупают именно это. санте не говорят. и все рады. дарю ноухау, с наступающим

Гость
Вжик

Не, ну предложение о запрете Санты только внесли на рассмотрение. Вряд ли в этом году успеют принять. Так что можно напоследок поиграть, пока не запретили и не объявили иноагентом😉

Захария
Вжик

Возможно
Разным людям разные подарки прикольны

Вжик
Захария

Возможно
Разным людям разные подарки прикольны

думаю всему коллективу подарить

Захария
Вжик

думаю всему коллективу подарить

Я ваш коллектив не знаю
Но не исключаю, что все будут рады

Вжик
Захария

Я ваш коллектив не знаю
Но не исключаю, что все будут рады

будут. это же от санты

Захария
Вжик

будут. это же от санты

Ну и отлично

Гость

Есть конструкторы для взрослых, шкатулку, например, собрать, или еще что-то. Нормальный подарок.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: