Гость
Статьи
Воспитатель в детском …

Воспитатель в детском саду плохо относится к моему ребёнку

Добрый день, сегодня стала свидетелем плохого отношения воспитателя к своему ребёнку.
Дочери 2,5, ходим в детский сад пару месяцев, переодически с больничными, поэтому адаптация проходит медленно, в сад приходим с истериками. Недавно стали ходить на полный день. Сегодня я пришла за дочерью, тихонько открываю дверь в группу и вижу такую картину: ребёнок плачет, воспитатель отвечает повышенным тоном: "Не ори! Достала уже!", - я была шокирована. Говорить что-то не стала, по скольку в группе были маленькие
Прошу совета как поступить, жаловаться ли на воспитателя, и кто сталкивался с подобной ситуацией. #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предупредить ее что вы пожалуетесь заведующей .

Гость

А что вы сами сделаете в этой ситуации

Совет один: купить к НГ хороший подарок, и попросить уделить дочери побольше внимания, чтобы она поскорее адаптировалась.
Жалобы сработают в обратную сторону.

Гость

Это ненормально, что какая-то посторонняя тетка такое говорит ребенку. Я бы ее вывела и пришибла.

Гость
Гость

Это ненормально, что какая-то посторонняя тетка такое говорит ребенку. Я бы ее вывела и пришибла.

А других воспитателей нет видимо. Мало платят , не идут работать за такую зарпл

Гость

Конечно жаловаться

Гость

Как жалко детей. Это кем надо работать, чтобы дочь в два года отдать чужим людям? Или мать одиночка, на хлеб не хватает?

Гость
Гость

Как жалко детей. Это кем надо работать, чтобы дочь в два года отдать чужим людям? Или мать одиночка, на хлеб не хватает?

И, главное, абсолютно не результативно. Болеть будет по две недели, выходить на неделю, и опять заболевать.
Лучше отдавать после 3-х лет, и ближе к лету. Меньше болячек будет хватать.

Гость
Гость

И сама пошла бы работать с 30-ю орущими и ревущими детьми за 20 тысяч в месяц👌

Гость

А вы сами то смогли бы весь день слушать рев и не сорваться? Если смогли бы - идите в детский сад работать!) Адаптируется ребенок, перестанет плакать и все наладится. Можно конечно пойти на конфликт, нажаловаться, но пострадает от этого в итоге ваш ребенок, воспитатель уволится, группу будут "раскидывать" по другим группам, либо будут постоянно приходить воспитатели из других групп, незнакомые ребенку, а это все никак не способствует скорой адаптации.

Гость
Гость

И сама пошла бы работать с 30-ю орущими и ревущими детьми за 20 тысяч в месяц👌

Я не пошла бы. Просто я не люблю чужих детей и работать с ними не буду. А она не любя также поперлась с ними работать.

Гость
Гость

Я не пошла бы. Просто я не люблю чужих детей и работать с ними не буду. А она не любя также поперлась с ними работать.

С чего вы взяли, что она не любит детей? Практически каждая мать на своего ребенка сорваться может, когда тот нервы мотает, это значит, что она своих детей не любит?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что она не любит детей? Практически каждая мать на своего ребенка сорваться может, когда тот нервы мотает, это значит, что она своих детей не любит?

А воспитатель не должен срываться и орать. Это плохой воспитатель

Гость
Гость

А воспитатель не должен срываться и орать. Это плохой воспитатель

Воспитатель такой же обычный человек, с обычной психикой, не робот и не божество. Те, кто этого не понимает - сидят со своими детьми дома до школы.

Гость
Гость

Воспитатель такой же обычный человек, с обычной психикой, не робот и не божество. Те, кто этого не понимает - сидят со своими детьми дома до школы.

Я лишь озвучила (написала) свое мнение. Вовсе необязательно было на него отвечать. У Вас оно свое. В чем-то, разумеется, Вы правы. Тем не менее...

Гость
Гость

В школах порой учителя похлеще вот таких воспитателей бывают. Я со старшим ребенком прошла это все. Но я не молчала во избежание повторений.

Гость
Гость

В школах порой учителя похлеще вот таких воспитателей бывают. Я со старшим ребенком прошла это все. Но я не молчала во избежание повторений.

В школах хотя бы никто не плачет белугой днями напролет, со многими учениками можно поговорить/договориться, в саду дети многие и слова ни одного не знают, только плакать могут. По-хорошему, ребенка можно в садик отдавать только когда он может уже сносно разговаривать, понимать речь другого человека, а не тогда, когда его мама решила, что "засиделась в декрете".

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: