Гость
Статьи
Может ли учительница …

Может ли учительница поставить два за то что не ответил на вопрос по причине что не успел подготовиться по уважительной причине?

В школе меня не было по причине то что уезжала в город в больницу для проверки зрения с 7.00 до 22. 00 меня не было дома потому что дорога только 4-5ч и тп. Сегодня меня учительница спрашивает сначала кого-то другого хотела спросить, но потом говорит "Хотя нет, давай ты будешь отвечать" Я на изучении темы была, но мне это нечего не дает потому что толку не было что я ее слушала на уроке когда там нужно было смотреть презентацию (из-за плохо зрения, из-за чего я и была в больнице, в очках с -1. 5, когда действительный -3. 75 ничего не видно) ну и я естественно не ответила, потому что мне бы эту тему до утра пришлось бы учить (учебника в школе нету, он только на компьютере) да и вдобавок я сильно измотана была поездкой) Ну я ей не ответила и она мне поставила два.
Я этот предмет вообще не понимаю + углубленка по нему 10 класс как ни как. И эта учительница как можно больше садает, что бы ученики уходили и не дожили до конца 11.
Так же ощущение что эта учительница меня валит специально, каждый урок меня спрашивает, хотя я даже не сдаю обществознание, а некоторых которые сдают, а дай бог в ноябре спросила

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тю. Мелочи. Вот работать пойдешь - хлебнешь. Там твои детские оправдашки не прокатят.

Гость

может, по факту это твои проблемы, ты не подготовилась к уроку

Гость

Деточка, то что ты уезжала/не могла/не видела это только твоя проблема... учитель в своем праве тебя спросить

Полотенце

В 10 классе детский сад заканчивается, все начинают пахать для СЕБЯ и своего дальнейшего поступления в вуз, колледж. Уважительные якобы причины остаются позади в начальной школе, оценки нужны не учителю, как и знания.

Гость

Может, и поставит.
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.

И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.

И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк

Гость

Это ж каким егэшным кретином надо быть, чтобы не понимать предмет из школьной программы для ё6аных, бляgь, егэшников!

Гость
Полотенце

В 10 классе детский сад заканчивается, все начинают пахать для СЕБЯ и своего дальнейшего поступления в вуз, колледж. Уважительные якобы причины остаются позади в начальной школе, оценки нужны не учителю, как и знания.

Поставила же. Получается, может. В чëм вопрос?

Ирина

Может конечно, 😐. А ещё на лавке выпороть для общего развития.

Гость
Гость

Может, и поставит.
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.

И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.

И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк

Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники

Гость
Гость

Тю. Мелочи. Вот работать пойдешь - хлебнешь. Там твои детские оправдашки не прокатят.

Значит лучший вариант все же уйти из жизни

Гость
Гость

Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники

Не существует такой темы, по которой нет информации в интернете. Нету видео? Читай википедию, сделай крупный шрифт (на плюсик нажми в браузере или растяни пальцами на телефоне)

То, что учительница плохая редиска - ну, в школе и в вузе у меня таких было тьма... Штук десять я помню до сих пор по именам. Кого-то из-за них таких отчисляли, кто-то попадал в армию

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема