я переживаю насчет школы и учителей. моя ситуация: я около месяца не ходила в школу по болезни и не изучала материал.у меня 5 НПА. я скоро выписываюсь и боюсь, что получу куча двоек, будут кричать учителя (некоторые ко мне относятся с предвзятостью) и я не буду понимать материал.у меня мало времени, чтобы изучить все что я не прошла. как перестать переживать? я всегда училась хорошо, сейчас учусь в 8 классе #школа #переживания
я раньше тоже волновалась, а потом меня в какой то момент это так зае и я забила большой болт! потому что для меня мои нервы важнее
Попросите маму или папу сходить в школу и заранее об этом поговорить с учителями. Пусть уважительно объяснят им что вы сильно переживаете и боитесь из за этого идти в школу. Пусть попросят учителей чтобы на вас не наезжали, а вы в свою очередь посторайтесь подтянуться по предметам. Твои родители — самая лучшая группа поддержки. Кто, как не они, хотят, чтобы ты преуспел в школе. Их совет может помочь тебе наладить контакт с трудным учителем.
Библейский принцип: «Без доверительного разговора планы расстроятся» (Притчи 15:22).