Хочу перевестись в другой класс.Я учусь в 8 классе (А), который из всей параллели считается самым рабочим и лидирующим в успеваемости. У меня хорошие отношения с одноклассниками (много друзей) и учителями (я бы сказала, что меня даже часто выгораживают, потому что я отличница с 1 класса). По сути, нет весомых причин для перевода, но в классе (В), по моим наблюдениям, более крутые и сплочённые ребята. Те друзья, которых я имею в этом классе совершенно бывают мне неинтересны и кажутся какими-то чересчур простыми. А в классе В, наоборот, очень классные и интересные ребята, но у них успеваемость ниже. Мама отговаривает
Что мешает тебе учиться в А, а дружить с В? Жизнь так устроена, что мы редко учимся или работаем с друзьями. Но дружбы при этом не становится меньше.
Тебе надо учиться и дружить с теми ребятами, которые более перспективны. То есть либо они из богатых и влиятельных семей, либо перспективные сами по себе. Остальное фигня
Что мешает тебе учиться в А, а дружить с В? Жизнь так устроена, что мы редко учимся или работаем с друзьями. Но дружбы при этом не становится меньше.
Просто так взять и подружиться с В классом очень рискованно. Они банально не поймут почему я вот так с ровного места решила подружиться с ними. Если я перейду в другой класс, то естественно постараюсь влиться в коллектив и пообщаться с ребятами. И это не будет казаться в глазах других чем-то странным.
Тебе надо учиться и дружить с теми ребятами, которые более перспективны. То есть либо они из богатых и влиятельных семей, либо перспективные сами по себе. Остальное фигня
Мои лучшие подруги (2) из обеспеченных семей, но никаких плюсов я от этого не получаю. Реально влиятельных учеников в нашей школе единицы или их вообще нет.
Переходи сразу в Г, там ещё веселее!
Кто-то ходит с сигаретой по школе, кто-то на уроке пьёт пиво, кому-то пришла в голову мысль набить татуировку во время урока, кто-то распылил перцовый балончик в туалете, завуч орёт и устраивает шмон рюкзаков... К вам будут приходить "покупатели" из таких замечательных мест, как местное ПТУ, про которое в интернете есть только одно упоминание, как учащийся украл овощи на рынке, продал, а деньги пропил... Зато можно за 1 тест получить 15 пятёрок, правда 14 из них поставят одноклассникам, но всё равно приятно! Не знаешь английский алфавит - не беда, его даже учителя английского не знают, поэтому троечку ставят всем...
И да, чтобы не выделяться, обесцветь волосы перекисью водорода, а потом полгода не корректируй причёску! Сделай не менее 5 проколов в каждом ухе и вставь кольцо в нос. Про 3 слоя самой дешёвой косметики, разумеется, не забудь, без неё в класс Г не пускают!
Оставайтесь в сильном классе и дружите с друзьями из параллели. В чем проблема? Всю жизнь так было