Здравствуйте, срочно! Знакомая летом по инициативам моих историй об учителе написала отзыв. Там нету оскорблений, матов, но сегодня к нас зашел этот учитель физ-ры и сказала, что «будет» писать на СИС1 ГОН ГОН заявление в МВД, там они ее найдут и «в суд подаст». Учитель оскорбляет, унижает детей прилюдно, говорить на полном серьезе: «Я- королева, и вам прийдется меня терпеть!». Стоить удалять отзыв или знакомой, тем более из другой школы и города нечего не будет?
Нормальный человек учителем никогда не станет, все учителя психически не здоровы в своей самооценке. Это пустые угрозы. Отзыв - высказывание своего мнения. на каком основании подадут в суд? На мнение?
Что написано пером — не вырубишь и топором.
Думать надо, что пишешь.
И отвечать за свои слова, особенно написанные.
Особенно написанные публично и во всеобщем доступе, где каждый волен их понять по-своему.
Короче, если учитель настроена серьёзно, то удалять отзыв поздно, всё уже заскринено.
Если напишет заявление, то будет "дело".
Будут её искать — найдут и в другом городе, это не проблема.
Дойдёт до суда — уже что-то ей будет.
Проще извиниться перед учителем, чтобы не доводить до крайностей.
Или вообще ничего не делать, надеяться, что учитель ограничится одними словами и писать заявление не станет.
Что там за отзыв? Реально клеветы и оскорблений нет? Или всё-таки это стоит того, чтобы раздувать суд и "дело"?
Нормальный человек учителем никогда не станет, все учителя психически не здоровы в своей самооценке. Это пустые угрозы. Отзыв - высказывание своего мнения. на каком основании подадут в суд? На мнение?
Аллочка, а вот первые десять слов Вашего комментария отнюдь не безобидны.
Вы тоже из тех, кто ищет себе приключения и надеется, что его не найдут?
Что написано пером — не вырубишь и топором.
Думать надо, что пишешь.
И отвечать за свои слова, особенно написанные.
Особенно написанные публично и во всеобщем доступе, где каждый волен их понять по-своему.
Короче, если учитель настроена серьёзно, то удалять отзыв поздно, всё уже заскринено.
Если напишет заявление, то будет "дело".
Будут её искать — найдут и в другом городе, это не проблема.
Дойдёт до суда — уже что-то ей будет.
Проще извиниться перед учителем, чтобы не доводить до крайностей.
Или вообще ничего не делать, надеяться, что учитель ограничится одними словами и писать заявление не станет.
Что там за отзыв? Реально клеветы и оскорблений нет? Или всё-таки это стоит того, чтобы раздувать суд и "дело"?
« хочу рассказать про учителей: Раиса - отвратный учитель, который открыла показывает свою гордость и утверждается за счет детей. сделал что-то не так?
«ТВОЙ ФИЗ.УРОВЕНЬ НИЖЕ -О!»(такого числа нету если что, знания учителя тоже очень большие и густые)»