Гость
Статьи
Девочка в детском саду …

Девочка в детском саду надоедает моей дочке

К дочке липнет, надоедает девочка, хочет с ней дружить, но моя от нее не в восторге. Если уже совсем надоела, может ее оттолкнуть от себя. А та сразу бежит жаловаться маме, что ее чуть ли не бьют. Воспитатели обе говорят, что вообще нет ничего такого. Но мать девочки не успокаивается и собирается уже идти к заведующей разбираться. Самое интересное, что на всех фото их сада эта девочка постоянно где-то под боком у моей дочери, прям не отходит от нее. #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

подключай воспитателей, а та пусть идет жалуется заведующей

Гость

Сама сходи к заведующей и попроси, чтобы та приняла меры и твоя дочь была ограждена от домогательств девочки-***.

Гость
Гость

Сама сходи к заведующей и попроси, чтобы та приняла меры и твоя дочь была ограждена от домогательств девочки-***.

*** = л.есбиянки

Гость

Странная ситуация. Ту девочку ваша дочь отталкивает, а та все равно хочет дружить? Что-то мне подсказывает что девочки дружат, но потом вашей что-то не нравится и она отталкивает ту девочку. В принципе обычная ситуация. Дальше школа вообще то

Гость

Добрый день! А зачем ваша дочка толкается? Почему ваша дочь вообще ходит в сад, если вы не хотите чтобы она общалась с детьми? Сидите дома вместе со своей распрекрасный дочерью, один на один. А ответ причины агрессии вашей дочки скорей всего в том, что она не умеет играть и общаться с др детьми, та , которая к ней «липнет» сообразительная а ваша нет, или играть ее может, вот и злится, и толкается. Я бы на месте той мамы, если ваша дочь толкала бы мою, тоже бы отравилась к заведующей, если Воспитатель не может ничего сделать.

Гость
Гость

Странная ситуация. Ту девочку ваша дочь отталкивает, а та все равно хочет дружить? Что-то мне подсказывает что девочки дружат, но потом вашей что-то не нравится и она отталкивает ту девочку. В принципе обычная ситуация. Дальше школа вообще то

Но это родители должны учить своих детей и воспитывать, чтобы те не дрались, не толкались и т.д. Но нет же, они не понимают, и что когда дети подрастут, они поймут что с ними никто не дружит, и автор будет жаловаться что почему нет друзей у моего ребенка. Мозги надо иметь)

Гость

Мы поссорились с подругой, она обещала меня избить,дело чуть до штрафа не дошло, нам мужья и родители запретили пересекатся

А эта агрессивная опять меня заводит

Гость

Надо тебе oтпи3дить эту мелкую девку. Пусть знает как липнуть к твоей ненаглядной принцессе

Гость

Ну так а вы что теряетесь? Тоже идите к заведующей, желательно даже пораньше, чем та мама. Объясните ситуацию как вы ее видите. Пусть также воспитательница расскажет, что она наблюдает. Без взрослых дети, очевидно, не могут решить между собой эту проблему.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: