К дочке липнет, надоедает девочка, хочет с ней дружить, но моя от нее не в восторге. Если уже совсем надоела, может ее оттолкнуть от себя. А та сразу бежит жаловаться маме, что ее чуть ли не бьют. Воспитатели обе говорят, что вообще нет ничего такого. Но мать девочки не успокаивается и собирается уже идти к заведующей разбираться. Самое интересное, что на всех фото их сада эта девочка постоянно где-то под боком у моей дочери, прям не отходит от нее. #дети
подключай воспитателей, а та пусть идет жалуется заведующей
Сама сходи к заведующей и попроси, чтобы та приняла меры и твоя дочь была ограждена от домогательств девочки-***.
Странная ситуация. Ту девочку ваша дочь отталкивает, а та все равно хочет дружить? Что-то мне подсказывает что девочки дружат, но потом вашей что-то не нравится и она отталкивает ту девочку. В принципе обычная ситуация. Дальше школа вообще то
Добрый день! А зачем ваша дочка толкается? Почему ваша дочь вообще ходит в сад, если вы не хотите чтобы она общалась с детьми? Сидите дома вместе со своей распрекрасный дочерью, один на один. А ответ причины агрессии вашей дочки скорей всего в том, что она не умеет играть и общаться с др детьми, та , которая к ней «липнет» сообразительная а ваша нет, или играть ее может, вот и злится, и толкается. Я бы на месте той мамы, если ваша дочь толкала бы мою, тоже бы отравилась к заведующей, если Воспитатель не может ничего сделать.
Странная ситуация. Ту девочку ваша дочь отталкивает, а та все равно хочет дружить? Что-то мне подсказывает что девочки дружат, но потом вашей что-то не нравится и она отталкивает ту девочку. В принципе обычная ситуация. Дальше школа вообще то
Но это родители должны учить своих детей и воспитывать, чтобы те не дрались, не толкались и т.д. Но нет же, они не понимают, и что когда дети подрастут, они поймут что с ними никто не дружит, и автор будет жаловаться что почему нет друзей у моего ребенка. Мозги надо иметь)
Мы поссорились с подругой, она обещала меня избить,дело чуть до штрафа не дошло, нам мужья и родители запретили пересекатся
А эта агрессивная опять меня заводит
Надо тебе oтпи3дить эту мелкую девку. Пусть знает как липнуть к твоей ненаглядной принцессе
Ну так а вы что теряетесь? Тоже идите к заведующей, желательно даже пораньше, чем та мама. Объясните ситуацию как вы ее видите. Пусть также воспитательница расскажет, что она наблюдает. Без взрослых дети, очевидно, не могут решить между собой эту проблему.