Сейчас писали подготовку к ит соч.
Я пишу на черновике как будто буквы танцуют и тп.
На черновике слов мало но норм для того чтобы написать что-то.
Уже на ЧИСТОВИке получилось 105 слов.
Когда сдала лист учитель сказал что я так не могла написать и буду в след раз сидеть на 1 парте.
Я половину писала по памяти, половину из головы и тп
И очень если честно обидно что посчитали что я списала.
Скажите пожалуйста возможно ли так писать или не поверят на настоящем экзамене и тд? #подростки
Если умеете писать, то спокойно садитесь на первую парту. Никогда не слышала, что черновик должен почти совпадать с чистовой работой. Имеете право на свой стиль работы. Важно, чтобы само изложение совпадало с требованиями к изложению в 9 или 11 классе.
у учителей за частую есть предубеждение к ученикам... поэтому, если вы не списывали, садитесь на 1 ую парту и - пишите... Может конечно в ваше классе на 1ой парте сидеть " не по феншую".... но ради дела зачастую нужно переступать через такие предубеждения... к тому же от сочинения которое будете писать в декабре зависит слишком много... а именно- ваш допуск к ЕГЭ....
Если умеете писать, то спокойно садитесь на первую парту. Никогда не слышала, что черновик должен почти совпадать с чистовой работой. Имеете право на свой стиль работы. Важно, чтобы само изложение совпадало с требованиями к изложению в 9 или 11 классе.
Учитель имел ввиду что мало на черновике написано а в тексте много.
Я обьясняла что что-то додумала сама, где-то вспомнила и тп.
у учителей за частую есть предубеждение к ученикам... поэтому, если вы не списывали, садитесь на 1 ую парту и - пишите... Может конечно в ваше классе на 1ой парте сидеть " не по феншую".... но ради дела зачастую нужно переступать через такие предубеждения... к тому же от сочинения которое будете писать в декабре зависит слишком много... а именно- ваш допуск к ЕГЭ....
Я сейчас в 8,поэтому время ещё есть готовиться.
А этот класс у меня новый, я перешла зимой к ним этого года.
И этот класс в который я попала самый сильный по школе.
Поэтому на первом парте сидеть и много знать там хотят все.
Наоборот стыдно быть глупым, тк 80% хорошисты и отличники.
В моём же прошлом классе было 80% двоечников,троешников и ни одного хорошиста.