Гость
Статьи
Классный руководитель …

Классный руководитель моего сына не верит ему

Я каждое день отвожу ребёнка в школу на машине, со школы тоже забираю. Пешком 40 минут идти, поэтому на машине.
Сегодня у меня дела, мы посчитали время и у нас вышло прям в притык.
Случился форсмажор, у сына (15 лет) в школе живот скрутило и рвота началась.
Мед. персонала по определённым причинам уже месяц как в школе нет.
Я не могу сейчас забрать ребенка, а освобожусь почти через два часа.
Я бы могла вызывать ему такси, но у него ключей от квартиры нет с собой.
Классный руководитель считает, что он сказки придумывает, чтобы домой попасть..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать года!

Гость
Гость

Мать года!

Я понимаю, что строчить на форуме в этой ситуации не очень.
Но я сама не знаю что делать

Гость

Пусть вызовут скорую и в больницу отвезут. Его там обследуют,а вы потом заберете. Или пусть сидит в школе в туалете и блюет. А вообще по правилам должны вызвать скорую.

Гость

- Совпадение?
- Да, совпадение!
Эразм Роттердамский =Оxyенный детектив=

Гость

ключей нет, такси нельзя, срочные дела, пешком в школу, живот заболел, приехать не могла и медперсонала нет. ты, чего нацарапал, Кацнельбокен? вы заиббали тут кривые сказки сочинять. давайте ка нормальные разводки пишите. а то я Шкулеву пожалуюсь и вас кастрируют.

Гость
Гость

Я понимаю, что строчить на форуме в этой ситуации не очень.
Но я сама не знаю что делать

СВИСТУШКА. мать перемать, удаляй свою пойибень. выдели тему и нажми "делит"

" * I * "

А у кого-то есть зап. ключи от Вашей квартиры? Если да, то можно на такси туда, или к Вам на работу, забрать ключи и ехать домой.
Но дома у него будет тоже самое, что и в школе - отсутствие мед.помощи. Поэтому пускай его отправляют в ближайший медпункт или больницу, а там разберутся - медпомощь ему нужна или втык.

мальчик 13 лет
" * I * "

А у кого-то есть зап. ключи от Вашей квартиры? Если да, то можно на такси туда, или к Вам на работу, забрать ключи и ехать домой.
Но дома у него будет тоже самое, что и в школе - отсутствие мед.помощи. Поэтому пускай его отправляют в ближайший медпункт или больницу, а там разберутся - медпомощь ему нужна или втык.

зап. ключи у Дяди Степы - великана, постового милиционера. а он сейчас на Гавайях ловит банду Сталлоне, которая ворует у туристов пляжные тапочки

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема