Гость
Статьи
Как ответить на …

Как ответить на сообщение?

ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ
Короче.. в новой школе я ни с кем не общаюсь, потому что я социофоб и мне буквально страшно общаться с людьми. И сегодня мне одноклассница пишет: "почему ты не хочешь с нами общаться?" Что на это ответить????. Хотя не понимаю в чем проблема, если минимальный контакт я поддерживаю, то есть могу поздороваться, кратко ответить на вопрос..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

"я ни с кем не общаюсь, потому что я социофоб"
" сегодня мне одноклассница пишет: "почему ты не хочешь с нами общаться?" Что на это ответить?"
Вот прям первую фразу скопируйте и вставьте

Анонимус

Я бы ответила: "потому что дружить нужно с умными людьми, чтобы получать пользу от знакомства"

Гость

А вы хотите?

Я бы ответил так:

"Я хочу. Просто я не знаю как начать общение в новом классе) Поэтому мне приятно, что ты написала)"

Гость

Попробуй общаться. Притворись такой же. Будь актрисой. Ведь нужно выходить когда-то в обычный социум... Учись общаться.

Крыска

Ничего не отвечай, ты же социофоб, боишься людей, а вот на форум написать не побоялась. Что-то здесь нечисто. Может ты никакой не социофоб, а прикидываешься им чтобы вызвать у других людей жалость к себе? Ну ладно, это твое дело. Вот только на обмане жизни не построишь. Хотя ладно, допустим что ты правда социофоб. Тогда просто так и напиши своей однокласснице, что ты социофоб, и все! А что ещё ей писать?

Гость
Анонимус

Я бы ответила: "потому что дружить нужно с умными людьми, чтобы получать пользу от знакомства"

И ходили бы в девках всю жищнь?

Гость

Честно ответь: "мне трудно дается общение". Ты откроешься и станет легче, она скорее всего поймет и поможет раскрыться.

Гость

Постарайтесь преодолеть свой страх и напишите то, о чем писали раньше (о том, что Вы новенькая и не знаете как начать общаться с остальными), так как я сама всю школу была одиночкой и заметила, что если совсем ни с кем не общаться, то в классе Вас будут считать пустым местом (как минимум, ни в чем не считаться с Вами и довольно обидно подкалывать при первой же возможности) независимо от того, дружный класс или нет. Если же Вы покажете всем что Вы хорошая, просто не слишком общительная, то и отношение будет соответствующим - в любых конфликтах Вы будете исключительно зрителем, будут одноклассники, которых Вы всегда сможете попросить о какой-то помощи и тп.

Гость

Вы правда социофоб? Тогда чужие сообщения не должны вас волновать. Истинные социофобы не заморачиваются подобными проблемами. Так что перестаньте выпендриваться и начинайте уже учиться не только коммуницировать, но и формулировать собственные мысли самостоятельно.

ххх
Гость

Вы правда социофоб? Тогда чужие сообщения не должны вас волновать. Истинные социофобы не заморачиваются подобными проблемами. Так что перестаньте выпендриваться и начинайте уже учиться не только коммуницировать, но и формулировать собственные мысли самостоятельно.

вот вот. так модно стало называть себя социофобами, вместо того, чтобы признаться, что не умеют общаться или другим людям с ними скучно

Гость

кто-то придумал каких-то социофобов, и понеслось...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: