Перевелась в этом учебном году в другой класс, а там оказалось 25 мальчиков и 2 девочки (включая меня). Я с другой девочкой вроде подружилась, но с мальчиками не получается наладить отношения. Помогите плиз))
что значит наладить отношения с мальчиками?
мне аж страшно подумать что авторша имеет ввиду.
у женщины отношения с мальчиками могут быть только одного типа.
они ухаживают, а она принимает ухаживания от всех кто хочет и выбирает самого достойного по поступкам и поведению в отношении ее лично.
а потом к 18 выбрала самого достойного и вышла замуж.
и после свадьбы первый секс с мужем.и потом только съехались
Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать
Не переживай. Скоро этих мальчиков заберут в армию. И они поедут на фронт родину защищать. И подoхнут там. Так что всё нормально.
Автор, что за бред что со всеми нужно вам общаться?
В старших классах даже не здороваются и не общаются между собой большинство одноклассников кроме своей подруги,друга.
что значит наладить отношения с мальчиками?
мне аж страшно подумать что авторша имеет ввиду.
у женщины отношения с мальчиками могут быть только одного типа.
они ухаживают, а она принимает ухаживания от всех кто хочет и выбирает самого достойного по поступкам и поведению в отношении ее лично.
а потом к 18 выбрала самого достойного и вышла замуж.
и после свадьбы первый секс с мужем.и потом только съехались
Ты правда не понимаешь?
Я репетитор,посещают уроки две девочки.У одной в классе 18 мальчиков и 8 девочек,у другой- 20 мальчиков и 5 девочек.И девочек этих обижают,гнобят,унижают,задирают .Обе плачут.В юбке нельзя приходить вообще.Это маргиналы нарожалм таких же маргиналов.
Ты правда не понимаешь?
Я репетитор,посещают уроки две девочки.У одной в классе 18 мальчиков и 8 девочек,у другой- 20 мальчиков и 5 девочек.И девочек этих обижают,гнобят,унижают,задирают .Обе плачут.В юбке нельзя приходить вообще.Это маргиналы нарожалм таких же маргиналов.
так это твоя тема? или откуда ты знаешь этих девочек?
ты тут вобще с какого бока? автор явно не ты.
автор явно школьница.
и твое описание явно ложь.
если мальчики уже начали интересоваться девочками, то явно они себя ведут полностью противоположно твоему описанию.
и мальчики это не девочки и по этому ведут себя не как девочки.
а ты как педагог полный ноль, раз несешь такую дичь.
обиженка на детей.
тебя вобще нельзя к детям подпускать.
тем более что за чушь девочек водить к репетитору.
ты им объясняешь как семью строить? как быть примерной мамой? учишь их шить, вязать и варить борщь?
если нет, то зачем ты нужна?
девочек не сделает счастливыми ваши учения . счастье принесет умение строить семью, а не знания английского или алгебры.
девочек нельзя обучать в школе. они должны учиться дома у мамы. я бы свою дочь в школу не пустил.только полные кретины девочек отдают в обычные школы . только если это школа для девочек, где матиматики и прочей ерунды , где нет системы оценок. где девочек учат быть хорошей женой и мамой.
если ты педагог и не знаешь, что девочкам нельзя учиться в общей школе с мальчиками и в школе где ставят оценки, то тебя нельзя к детям допускать. нука говори. ты оценки ставишь девочкам?
автор явно школьница.
если мальчики уже начали интересоваться девочками, то явно они себя ведут полностью противоположно твоему описанию.
обиженка на детей.
ты им объясняешь как семью строить? как быть примерной мамой? учишь их шить, вязать и варить борщь?
девочек не сделает счастливыми ваши учения . счастье принесет умение строить семью, а не знания английского или алгебры.
девочек нельзя обучать в школе. они должны учиться дома у мамы. я бы свою дочь в школу не пустил.только полные кретины девочек отдают в обычные школы . только если это школа для девочек, где матиматики и прочей ерунды , где нет системы оценок. где девочек учат быть хорошей женой и мамой.
если ты педагог и не знаешь, что девочкам нельзя учиться в общей школе с мальчиками и в школе где ставят оценки, то тебя нельзя к детям допускать. нука говори. ты оценки ставишь девочкам?
Я урокодатель,в школе не работаю.Ты несёшь дичь.
И свою дочь в школу можешь не пускать.Это твой выбор.
Твоей дочери не надо,другие хотят дать образование.
Нет,в школе не работаю .
автор явно школьница.
обиженка на детей.
Это твоя тема?
Почему ты тут пишешь от имени девочек?
Мы не поняли.Ты кто тут такой?
Я урокодатель,в школе не работаю.Ты несёшь дичь.
И свою дочь в школу можешь не пускать.Это твой выбор.
Твоей дочери не надо,другие хотят дать образование.
Нет,в школе не работаю .
а я хочу чтобы ребенок, девочка была счастлива и без психологических отклонений.
а дураки хотят чтобы их дочери были образованными а не счастливыми, и получили кучу психологических травм и отклонений.
обычная школа сделает девочку больной психологически и щаберет у нее шансы стать счастливой.
если учить девочку, только в школе благородных девиц как при екатерине царице.
девочка не матемитику и обж и прочую ересь должна учить, конкурируя за оценки, превразаясь с детства в мальчика. потому что конкуренция и работа на результат вызывают у девочек выделение тестостерона. нарушает ее гормональный фон. делает мужланкой. ломает здоровье и психику.
девочка в школе должна просто общаться и просто делать что то приятное - т.е. готовить, учиться за малышами заботиться, шить, вязать, вобщем быть домохозяйкой. чтобы потом стать счастливой женой и мамой. а не несчастной одинокой озлобленной бухгалтершой
а я хочу чтобы ребенок, девочка была счастлива и без психологических отклонений.
а дураки хотят чтобы их дочери были образованными а не счастливыми, и получили кучу психологических травм и отклонений.
обычная школа сделает девочку больной психологически и щаберет у нее шансы стать счастливой.
девочка не матемитику и обж и прочую ересь должна учить, конкурируя за оценки, превразаясь с детства в мальчика. потому что конкуренция и работа на результат вызывают у девочек выделение тестостерона. нарушает ее гормональный фон. делает мужланкой. ломает здоровье и психику.
девочка в школе должна просто общаться и просто делать что то приятное - т.е. готовить, учиться за малышами заботиться, шить, вязать, вобщем быть домохозяйкой. чтобы потом стать счастливой женой и мамой. а не несчастной одинокой озлобленной бухгалтершой
Да делай,что хочешь.Не води в школу вообще.
Только почему ты решил,что тебе можно писать,а другим нет? И как бы ( если ты не Ашот- мигран) писать надо грамотно,ты грамоте не обучен?
Кто вообще тогда тебя слушать должен,безграмотный?
Да делай,что хочешь.Не води в школу вообще.
Только почему ты решил,что тебе можно писать,а другим нет? И как бы ( если ты не Ашот- мигран) писать надо грамотно,ты грамоте не обучен?
Кто вообще тогда тебя слушать должен,безграмотный?
ну вот ты одна из больных.
училки это одни из самых больных на голову баб.
полностью недееспособные для построения семьи.
вместо общения обращаете внимание на опечатки и ошибки в буквах. не видя смысла.
это говорит об слабом уме и низком интеллекте и и психологических отелонениях
Ты правда не понимаешь?
А если мальчик придёт в юбке и его начнат гнобить и унижать, это нормально? Если Вы ответите "да", значит и девочку унижать нормально. Сами же таки "ценности" отстаиваете.
автор явно школьница.
обиженка на детей.
Она их учит писать "борщ" без мягкого знака, а "математика" через "е". Жаль, что Вас в своё время не научили.
Теперь понятно, почему ненормальным нельзя иметь детей. Они им всю жизнь испортят. 🤦
ну вот ты одна из больных.
училки это одни из самых больных на голову баб.
полностью недееспособные для построения семьи.
вместо общения обращаете внимание на опечатки и ошибки в буквах. не видя смысла.
это говорит об слабом уме и низком интеллекте и и психологических отелонениях
Ты прав. Если в твоих сообщениях никто не видит смысла, это действительно говорит о слабом уме. Угадай, чьём! 😂
Она их учит писать "борщ" без мягкого знака, а "математика" через "е". Жаль, что Вас в своё время не научили.
еще одна училка.
наверняка одинокая. все училки одинокие, все ненавидят мужчин.
все гнобят мальчиков.
вы помешаны на диктантах. но жизнь не диктант. и мужчина ценен не тем что он помнит привила правописания , а поступками.
а бабы щас не поступки ценят, не дела, а слова и правописание.
ни один владелец крупного бизнеса, ни один успешный человек не пишет правильно.
договора ему юристы составляют.
мужикам плевать на эти ваши буквы.
важна суть а не буква.
и да. я бы теб сделал в правописании в школьные годы.
я учился еще когда не было егэ.
был лучшим по русскому языку в городе на 1,5 млн населения.
после сдачи экзамена по русскому была комиссия по моей работе. мне оценку снизили якобы из-за ошибки. однако коммисия провела расследование и меня признали правым. а того, кто составлял текст неправым . и поаствили 5. я прошел конкурс 20 человек на место на бюджет.
сейчас нет в стране таких умных школьников. я любого сделаю по любому предмету. одни тупицы с этим егэ. предложение не могут составить.
да. но к сожалению щас 90% общества ненормальное.
редко когда встречаю нормальных.
реально редко.
вот надо проводить опрос.
если родители собрались ребенка в детский сад отправлять - лишать их родительских прав. если девочку решили отправить в школу общую с амльчиками, тоже лишать родительских прав. они вобше не понимают как нужно растить детей
еще одна училка.
все гнобят мальчиков.
вы помешаны на диктантах. но жизнь не диктант. и мужчина ценен не тем что он помнит привила правописания , а поступками.
важна суть а не буква.
после сдачи экзамена по русскому была комиссия по моей работе. мне оценку снизили якобы из-за ошибки. однако коммисия провела расследование и меня признали правым. а того, кто составлял текст неправым . и поаствили 5. я прошел конкурс 20 человек на место на бюджет.
сейчас нет в стране таких умных школьников. я любого сделаю по любому предмету. одни тупицы с этим егэ. предложение не могут составить.
"был лучшим по русскому языку в городе на 1,5 млн населения."
Ааааа!!!! Хочу посмотреть на этот "город"! В какой он стране? В Гондурасе? 😂🤦
еще одна училка.
все гнобят мальчиков.
важна суть а не буква.
Зная школьную программу на оценку 5, ЕГЭ можно написать максимум на 3. Так что вы не такой уж и умный, каким себя представляете. Школьники сейчас наоборот умнее, чем школьники, у которых ЕГЭ и ОГЭ не было. Чтобы хорошо написать ЕГЭ, надо знать в несколько раз больше школьной программы, ну а вы с вашими знаниями и самовлюбленностью катитесь куда подальше. И не все "училки" одинокие, не все ненавидят мужчин. Просто учителя - образованные люди, и стараются выбирать себе пару из таких же образованных молодых людей, которых сейчас очень мало. Потому что нет смысла жить с дураком, который даже не может грамотно написать одно предложение или не может держать "умные" по его мнению мысли при себе. И мальчиков учителя не гнобят. Раньше может и гнобили, но сейчас учителям все запретили, даже выставить за дверь ребенка, который мешает вести урок и срывает его, нельзя. Какие дети вырастут, если у них родители отморозки?