Гость
Статьи
Заберают телефоны на …

Заберают телефоны на весь учебный день

В моей школе начали забирать телефоны на весь учебный день, потому что у одного из учеников в нашем городе загорелся телефон. Неделю назад классная руководительница пришла к нам на первом уроке и заставила всех сдавать телефоны в коробочку, а потом она забрала их на весь день. Я в 6 классе, и думала что телефоны забирают только у 5-9 классов, но оказалось что забрали телефоны у всей школы, и даже у младшеклассников. Она сказала что теперь мы будем сдавать телефоны до конца года. Другие сдают вторые телефоны, но у меня нету второго и приходится сдавать свой. Если учителя видят что любой ученик достал телефон, то они сразу заберают его, и отдают классным руководителям. Я бы еще поняла, если заберали на один урок, но на весь учебный день — это ненормально! Темболее все телефоны находятся в одном классе, и кто угодно может взять их если захочет. А если кому то срочно понадобилось идти домой и его отпустили, то все равно приходится ждать еще 1-2 урока что бы забрать телефон, потому что выдать их может, только классный руководитель, а у нас она постояно занята! Нельзя даже позвонить или написать родителям НА ПЕРЕМЕНЕ, не то что поиграть в телефон!

Телефоны заставляют сдавать принудительно. Я не спорила с классной руководительницей, конечно понимаю что это не ее инициатива, а мои одноклассники постоянно спорят с ней, а она говорит что поведет к деректору и вызовет родителей если не сдадут. Вроде как, в других школах нашего города не заберают телефоны, и начали заберать только в нашей.

Что можно сделать с этим и как попытаться уговорить деректора не забирать телефоны?

Кирюша
4 ответа
Последний — Перейти

Очень хорошо, что забирают, меньше от учёбы отвлечения будет. Надо во всех школах ввести.

Гость

Нафига вам телефон в школе? Лучше писать грамотно научитесь

Гость

так и надо
еще бы на горох на колени в угол
забЕрают у нее, видите ли

Ирина

Пороть в школе на лавке за телефоны 🤧🤧🤧

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: