Гость
Статьи
Опозорилась или же …

Опозорилась или же нет?

Сегодня на уроке геометрии впервые решила выйти и сама решить задачу. У доски всегда теряюсь, но подумала что раз я знаю теоремы то смогу решить. Выйдя и начав писать, мне подруга шепнула что это неправильно и я мигом стерла. Учитель подойдя ко мне начал говорить что эта тема начальной школы ,из за чего я еще сильнее стала волноваться. В классе я в 8 и математика никогда не была для меня легкой, в особенности начиная с 7 класса. По итогу я решила, и на многие вопросы отвечала правильно. Сев за парту другая уже подруга начала меня немного стебать, но я восприняла все это как шутку ведь мы близки и частенько шутим так. А на перемене начался ад.. Еще одна ( третья ) близкая подруга сказала что я очень тупая ведь это легко, и не решить это ( ведь задача была из 8 класса, но решать надо было как в начальной ) огромный позор. Потом подошли одноклассники ( в основном мальчишки ) сказали что я очень тупая, и что даже они решили. утром я подумала что им дела до меня не должно быть, и решила быть выше этого, но по итогу щас плачу. Я опозорилась или это всё мелочи?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Oleg

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Блейд, пес шалудивый

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Блейд

Дело в том, что это плохие "подруги"
)

Гость

Мелочи и особенности подросткового восприятия и поведения сверстников.

Вообще не парьтесь. Вышла сама к доске по сложному для Вас предмету - уже Ваша победа. Если что-то не получается - это нормально, для того и учеба. Кто уже все знает и умеет (таких нет, если что) - они не учатся. Глупый стеб сверстников-подростков всегда был, есть и будет, все это перемелется и переживется, через пару лет даже не вспомните.

Укрепляйте самооценку, учитесь, растите. Не позволяйте глупым насмешкам сбивать себя с курса) Ни в чем Вы не опозорились, вообще забейте

Гость

позор в голове

Гость

это называется булинг... или издевательство. Но первый шаг на булинг сделал учитель...

Гость
Гость

Вообще не парьтесь. Вышла сама к доске по сложному для Вас предмету - уже Ваша победа. Если что-то не получается - это нормально, для того и учеба. Кто уже все знает и умеет (таких нет, если что) - они не учатся. Глупый стеб сверстников-подростков всегда был, есть и будет, все это перемелется и переживется, через пару лет даже не вспомните.

Укрепляйте самооценку, учитесь, растите. Не позволяйте глупым насмешкам сбивать себя с курса) Ни в чем Вы не опозорились, вообще забейте

Подпишусь под каждым словом этого сообщения! Автор, ты молодец! А самое главное, что через пару лет ты это забудешь навсегда. Не порть себе нервы

аж обнять захотелось, не плачь милая, это все мелочи жизни, ты большая молодец, вышла сама к доске, не каждый так сможет саам и решиться, даже взрослые. Это не позор, а глупость твоих одноклассников, они всегда так будут всех подтрунивать и тебя вот тоже, не обращай внимание. математика не самое главное в жизни, но ты все равно, порешай еще задачи дома и попробуй снова, попросись к доске, не сдавайся

Гость

Мелочи, а ваши одноклассники собрались в группку гиен, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Отвечайте спокойно ,что "мне всёравно на ихчьё-либо мнение и в следующий раз ЛЮБОЙ из вас, кто не решит задачу или не расскажет стихотворение назначается тупым, чтобы каждый себя почувствовал тупицей!" Такой челлендж.

Гость
Гость

Мелочи, а ваши одноклассники собрались в группку гиен, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Отвечайте спокойно ,что "мне всёравно на ихчьё-либо мнение и в следующий раз ЛЮБОЙ из вас, кто не решит задачу или не расскажет стихотворение назначается тупым, чтобы каждый себя почувствовал тупицей!" Такой челлендж.

чем больше вы будете оправдываться, тем скорее гиены принимают это за слабость (у взрослых это то же самое). Учитесь на гамнаклассниках отрабатывать лидерство. Спокойно держите ответ и говорите: я придумала то-то и то и будет так и вот так, попробуйте мне возразить!

Гость

Русский тоже выучить вам надо, деепричастия так в первую очередь

Гость

Мелочь.

Гость

Большая проблема это общество вокруг Вас.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

спасибо!! вы меня прям успокоили!!😊

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: