Гость
Статьи
Дочь сломала ногу …

Дочь сломала ногу перед школой

Перед школой не чищен лёд. Директор говорит, у них нет дворников, и они тут не при чём. Дочь ревёт из-за того, что не может теперь месяц ходить на любимые танцы. Сегодня я опять пошла к директору и сказала, что засужу их. Директор в ответ начала орать, что сообщит на меня в органы опеки и я могла бы провожать дочь в школу, потому что она третьеклашка, и купить ей ледоступы. Ее речь я записала на диктофон, и завтра иду подавать заявление в суд. Пожелайте мне удачи.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Конечно перед школой лёд и вероятно отвечать за это должен директор, либо дворник не исполняющий обязанности. Возможно это какая-то особая ситуация когда дворник временно отсутствует.
Но привлечь директора за сломанную ногу навряд ли возможно. Максимум за что возможно сделать это за то что определённое обязательство не выполняется. Ну и типа максимум штраф какой-нибудь заплатит, а возможно и вообще ничего не будет.
Эта ситуации равноценна ситуации когда у управляющей компании не хватает дворников и кто-то может поскользнуться, упасть и сломать ногу. Но за сломанную ногу здесь отвечать никто не будет. И это не совсем логично. Так же конечно не особо логично было ругаться с директором.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Месяц только в гипсе ходить если не больше,а потом нога ещё несколько месяцев будет болеть

Гость

Боже мамашка, вместо того чтобы собачиться с директором, поддержи свою дочь. Ей больно, она теряет свою мечту, помоги иди и поддержи ее. купи ей кальций д3, пусть пьет, в третьем классе от простого падения ноги не ломают,она ребенок а не старушка. Помоги ей, включи музыку, пусть танцами занимается сидя, отрабатывая руки. Не надо губить детскую мечту, ей нужна поддержка а не то чтобы ты мстила всему миру за ее падение.

Гость

а директор твой никуда не убежит. и более того, если ты поговоришь нормально без ругани то шанс на то что лед уберут выше, директор не будет настроен против дочери изза того что вы ей проблем доставили. надо оставаться людьми, а вы идете и собачитесь вместо того чтобы просто решить проблему

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: