Гость
Статьи
Адаптация в детском …

Адаптация в детском саду

Уважаемые родители, поделитесь опытом. Сыну 2,3 в 2 года пошел в детский сад..3 месяца его адаптировала, результатов нет. Начинала водить с малого, через 1,5 месяца оставляла на целый день. Ребёнок в саду постоянно плачет, ничего не ест и не контактирует с другими детьми. Я планировала сидеть до трех лет в декрете, но у меня сложились так обстоятельства. Мы военные..мужа сразу забрали на СВО и он пропал без вести…были сбережения, но денег не осталось, мне пришлось выйти на службу. Бабушки далеко, ехать не хотят. У меня тяжелый груз из-за этого всего. Как помочь ребёнку ? Это реально вообще ? Вечером и в выходные забиваю на все дела и все время только с ним провожу. Готовлю и убираюсь уже после того, как уснет. Но все-равно, в саду лучше не становится. Воспитатели мне постоянно выговаривают за это. Мне уже кажется, что у меня будет нервный срыв. Помогите советом, пожалуйста. Заранее спасибо!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Бросайте службу. Попробуйте, например, приспособиться работать швеей на дому. Или что-то подобное. Денег, конечно, много не будет, но ребёнок станет счастливее. Не доводите его до чего-то не хорошего, потом не вылечите.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: