Гость
Статьи
Учительница дёргает …

Учительница дёргает детей (мальчиков) за уши в классе

Добрый день. Учительница дёргает детей(мальчиков) за уши в классе. Я просто в шоке. Ребёнок пришёл домой и рассказал, что больно тягает. У его друга вообще шурупы или что стоит в ушах после операции. После моих жалоб и высказываний считает, что я не права даже не извенилась. Мой ребёнок обычный как все дети 13 лет. Как бы вы отреагировали, если бы ваших детей таскали за уши учительница???

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Если бы моего ребёнка 13 лет учительница призывала к порядку за уши, я бы дома провела разъяснительную работу по методу великого украинского педагога Тараса Бульбы, сказавшего: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Гость

уши надрать, шею намылить, дать подзатыльник и т д - это абсолютно нормальные методы воспитания

Гость

Я б поддержала учителя. Значит ребенок накосячил

Гость

"у юношей уши находятся на спине, они слушают, когда их бьют".

Перевод с древнеегипетского.

Гость
Нетакуся

Если бы моего ребёнка 13 лет учительница призывала к порядку за уши, я бы дома провела разъяснительную работу по методу великого украинского педагога Тараса Бульбы, сказавшего: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Вашему ребёнку совсем не завидую.

Гость
Гость

уши надрать, шею намылить, дать подзатыльник и т д - это абсолютно нормальные методы воспитания

Если это ваш ребёнок, что хотите делайте.

Гость

Да конечно нормальный ваш сынок))) верим
Хулиган.

Гость
Гость

"у юношей уши находятся на спине, они слушают, когда их бьют".

Перевод с древнеегипетского.

Вы наверное давно в школе учились. И сейчас детей бить нельзя.

Гость
Гость

Вы наверное давно в школе учились. И сейчас детей бить нельзя.

а давайте вы поностью все расскажете?
Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?

Kissa

Разводка

Гость
Гость

Если это ваш ребёнок, что хотите делайте.

а вы делайте что хотите со своим, какие проблемы?

Гость
Гость

Да конечно нормальный ваш сынок))) верим
Хулиган.

Нет. Нормальный. Почему у вас негативный опыт с детьми???

Гость
Гость

Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?

Она просто выполняет приказы своей ненормальной и злобной начальницы, выслуживается как всегда бывает у нее.

Гость
Гость

Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.

Гость
Гость

а вы делайте что хотите со своим, какие проблемы?

Так я не бью детей. Это же только *** последние бьют детей.

Гость
Гость

Так я не бью детей. Это же только *** последние бьют детей.

только ваш лоб это не "дитя" а великовозрастный хулиган, небось через слово матерится и уже покуривает

Гость
Гость

Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.

это он так сказал, еще и на девочку свалил

Гость
Гость

только ваш лоб это не "дитя" а великовозрастный хулиган, небось через слово матерится и уже покуривает

Нет не материться и не курит.

Нетакуся
Гость

Вашему ребёнку совсем не завидую.

Все мои ребёнки уже переросли возраст 13 лет.

Ни одному/ни одной из них учителя так и не оторвали уши.
Поэтому считаю, что совет "Веди себя прилично, и твои уши не пострадают!" был моим ребёнкам полезен.

И никто из моих ребёнков ещё не жаловался на мои методы воспитания.

Ваше решение не присоединяться к завистникам достойно уважения. Благодарю!

Нетакуся
Гость

Ах, всё-таки сын!
Не просто ребёнок, а сын!

Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!

А когда за уши, то да, больно и обидно.
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.

Гость
Нетакуся

Ах, всё-таки сын!
Не просто ребёнок, а сын!

Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!

А когда за уши, то да, больно и обидно.
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.

В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.

Нетакуся
Гость

В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.

Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".

Как он сам-то воспринял "ушедрание"?
Сделал правильные выводы?

Гость

сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?

В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.

Гость
Гость

сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?

В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.

Беларусь.

Гость
Kissa

Разводка

ТП какая разводка, я автор.

Гость
Нетакуся

Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".

Как он сам-то воспринял "ушедрание"?
Сделал правильные выводы?

Выводы сделала я. Что учитель себя ведёт непроффесионально. Если не умеет работать с детьми, значит не место ей.

Нетакуся
Гость

Беларусь.

Вот оно что.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.

Остаётся только почаще оглядываться, не тянет ли кто руки к твоим ушам.

Гость
Нетакуся

Вот оно что.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.

Остаётся только почаще оглядываться, не тянет ли кто руки к твоим ушам.

Педагогика вообще тяжёлый труд. А никто и не спорит. Но это не говорит о том, что нужно хватать детей за 2 ухи и их отарвывать. Тяжело не работайте. Никто никого нигде не держит.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема