Добрый день. Учительница дёргает детей(мальчиков) за уши в классе. Я просто в шоке. Ребёнок пришёл домой и рассказал, что больно тягает. У его друга вообще шурупы или что стоит в ушах после операции. После моих жалоб и высказываний считает, что я не права даже не извенилась. Мой ребёнок обычный как все дети 13 лет. Как бы вы отреагировали, если бы ваших детей таскали за уши учительница???
Если бы моего ребёнка 13 лет учительница призывала к порядку за уши, я бы дома провела разъяснительную работу по методу великого украинского педагога Тараса Бульбы, сказавшего: "Я тебя породил, я тебя и убью".
уши надрать, шею намылить, дать подзатыльник и т д - это абсолютно нормальные методы воспитания
Я б поддержала учителя. Значит ребенок накосячил
"у юношей уши находятся на спине, они слушают, когда их бьют".
Перевод с древнеегипетского.
Да конечно нормальный ваш сынок))) верим
Хулиган.
Разводка
а давайте вы поностью все расскажете?
Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?
Она просто выполняет приказы своей ненормальной и злобной начальницы, выслуживается как всегда бывает у нее.
а давайте вы поностью все расскажете?
Ваш мальчик сидел прилежно писал в тетрадке, а сумашедшая учительница пришла его за уши дергать?
Или ваше хамло, ой простите, прекрасный мальчик, ноги на парту складывал и уроки срывал?
Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.
Все мои ребёнки уже переросли возраст 13 лет.
Ни одному/ни одной из них учителя так и не оторвали уши.
Поэтому считаю, что совет "Веди себя прилично, и твои уши не пострадают!" был моим ребёнкам полезен.
И никто из моих ребёнков ещё не жаловался на мои методы воспитания.
Ваше решение не присоединяться к завистникам достойно уважения. Благодарю!
Моего ребёнка отвлекла девочка от урока, но она не получила, а получил мой сын. Он не ведёт себя неадэкватно. Не судите по себе пожалуйста.
Ах, всё-таки сын!
Не просто ребёнок, а сын!
Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!
А когда за уши, то да, больно и обидно.
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.
Ах, всё-таки сын!
Не просто ребёнок, а сын!
Но, как бы там ни было, взять на себя наказание, чтобы девочку не наказали -- поступок настоящего рыцаря. Честь и хвала!
А когда за уши, то да, больно и обидно.
Пусть парень впредь будет осмотрительнее. Уши надо беречь от цепких учительских рук.
В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.
В общем сказала учительнице , что принесу на род.собрание успокоительные капли. Может помогут.
Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".
Как он сам-то воспринял "ушедрание"?
Сделал правильные выводы?
сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?
В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.
сейчас (да уже давно) 13-летний не позволит драть себя за уши. Странно это. Уж не придумано ли? Вы в какой стране и в каком регионе?
В Москве (и насколько знаю и в других нескольких городах) до глупости все формализовано. Учителя и дирекция боятся, что родители на них подадут в суд. Это уже перешло всякие нормальные пределы.
Беларусь.
Чтобы успокоить целый класс тринадцатилетних, капель понадобится очень много.
))))
А успокаивать придётся либо всех, либо никого, не может же ваш сын "отрываться от коллектива".
Как он сам-то воспринял "ушедрание"?
Сделал правильные выводы?
Выводы сделала я. Что учитель себя ведёт непроффесионально. Если не умеет работать с детьми, значит не место ей.
Вот оно что.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.
Остаётся только почаще оглядываться, не тянет ли кто руки к твоим ушам.
Вот оно что.
Мне белорусы рассказывали, что у них в школах работать некому, что учителей не хватает, никто не идёт на эту зарплату и потому школы берут всех подряд.
Ну, реально, за 16 тысяч в месяц трудно ожидать высокой педагогии по тридцать уроков в неделю.
Остаётся только почаще оглядываться, не тянет ли кто руки к твоим ушам.
Педагогика вообще тяжёлый труд. А никто и не спорит. Но это не говорит о том, что нужно хватать детей за 2 ухи и их отарвывать. Тяжело не работайте. Никто никого нигде не держит.