Знаю таких родителей , которые отправляют детей с температурой , болью в животе , насморком в школу
Я в шоке, как можно отправлять больных детей в школу
У меня у самой один раз так сильно болел живот, даже ходить было жутко больно
Я тогда была в школе в медпункте, потом вызвали мою маму, так как я не могла сама дойти домой(было очень больно )
А учитель говорит мол притворяешься , не хочешь учиться .... Я в шоке
А в итоге-аппендицит+воспаление в желудке, в кишечнике ,и увеличена селезёнка
А училку эту до сих пор ненавижу
Хорошо что мама поставила эту дуру на место
Вам просто попалась туповатая училка
Мои тупые предки настолько любили меня обесценивать, выставлять слабачкой, что отправляли в школу с температурой 38, а потом, когда я чуть не подыхала на 2-3 уроке, меня отправляли домой. И я болела почти без лечения, валяясь в кровати и подыхая, по 2-3 недели, и пропускала школу в результате месяцами.
Советское наследие.
Оно такое. Предки уроды моральные. Они и сейчас такие, только старые.
Родители боятся что пропустят дети новую тему и потом скатятся по оценкам и не успеют догнать остальных ребят. Родители такие, всё готовы поставить ради хороших оценок, даже здоровье ребенка.
Родители боятся что пропустят дети новую тему и потом скатятся по оценкам и не успеют догнать остальных ребят. Родители такие, всё готовы поставить ради хороших оценок, даже здоровье ребенка.
выше написано, как оно в итоге получается.
и вовсе не оценки их волнуют. им главное почувствовать власть, поабьюзить, отвести душу на ребенке как на боксерской груше. синдром вахтера в том числе.
Что такое для нас эти отметки в школе. А для родитель целая жизнь. Главное чтобы хорошо учился. У меня одноклассницу мать избивала даже за четверку. Одноклассница плакала, не хотела домой , дайте исправить 4 на 5. Мать у нее уборщицей была. Не хотела такой жизни для нее. А одноклассница потом стала учителем истории и вообще потом ушла домохозяйкой. Родители не понимают что оценки не главное в жизни. Для них это долбанная звездочка почести что мать героиня и ребенок гордость. Главное произвести впечатление на общество. А то что ребёнок болеет, плевать.
выше написано, как оно в итоге получается.
и вовсе не оценки их волнуют. им главное почувствовать власть, поабьюзить, отвести душу на ребенке как на боксерской груше. синдром вахтера в том числе.
Ааа, типа чувство собственной важности почувствовать? Власть, что решаешь чью то судьбу. Ну и такие родители бывают, обиженные жизнью. С неоправданными амбициями. Которые пытаются выместить это все на ребёнке.
Мои тупые предки настолько любили меня обесценивать, выставлять слабачкой, что отправляли в школу с температурой 38, а потом, когда я чуть не подыхала на 2-3 уроке, меня отправляли домой. И я болела почти без лечения, валяясь в кровати и подыхая, по 2-3 недели, и пропускала школу в результате месяцами.
Советское наследие.
Оно такое. Предки уроды моральные. Они и сейчас такие, только старые.
С 38 не умирают.
При какой температуре? 37 может быть нормой и стабильной. Насморк может быть после выздоровления и кроме него ничего.