Гость
Статьи
Английский детский …

Английский детский сад. Москва

Как относитесь? Стоит ли в такой сад отдать ребенка? Платный, естественно. Есть ли толк или зря потраченные деньги?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекрасно, ребёнок с более чем 2 языка имеет свойство быстрее развиваться.
Сына учила англ и франц, сейчас ему 11, свободно говорит как и я + На этом темпе быстрее развиваться стал, легче даются предметы. Раннее развитие это всё-таки важно.

Гость

Вам нужно репутацию школы смотреть, рейтинг учителей и мероприятия. По мероприятиям чаще понятен вопрос о целесообразности высокой платы за обучение. + Если школа на слуху и контингент там хороший и у вас полезные друзья появятся и у вашего ребёнка на будущее.

Гость

Учитывая современные реалии, нужно искать детсад с иранским, корейским или венгерским языком.

Гость
Гость

Прекрасно, ребёнок с более чем 2 языка имеет свойство быстрее развиваться.
Сына учила англ и франц, сейчас ему 11, свободно говорит как и я + На этом темпе быстрее развиваться стал, легче даются предметы. Раннее развитие это всё-таки важно.

С чего вы вдруг решили что без английского сада ему предматы давались бы сложнее?

Непсихолог

Ох, автор...

Мозг у ребенка созревает постепенно! Вы его сначала выучите русскому языку!

Зачем вам билингв? Чтобы что?

Ин яз учить с 5 класса норм
И в спец школе уже и с репетитором

Кстати ивреи уже усиленно налегаюттна китайский язык, примитивный и 4тонный...

Гость

Не мучай ребенка!
И деньги сохранишь

Гость
Гость

Учитывая современные реалии, нужно искать детсад с иранским, корейским или венгерским языком.

Или с китайским

Гость

Англия разрешила бить ракетами в глубь России а вы ещё спрашиваете.
Как вы относитесь к этому? Есть ли толк от этого.
Им без разницы как хорошо вы говорите на немецком, английском, французком и так далее. Русские, они и в Англии Русские.

Невермор

Смотря зачем. Я бы вот отдала, если бы вернуть время вспять. Обычная школа в плане языков ничего не даёт. Хотя ребёнок и в "языковой" был, тоже на уровне май нейм из.

Максимальный эффект от этого будет в том случае, если и дома вы будете поддерживать билингвальную систему, смотреть фильмы и читать книги на английском, разговаривать на английском. Тогда может это что-то и даст. Но если деньги есть - хуже не будет, если есть склонность к языкам, вы это поймете и может потом и еще какой-нибудь выучит.
Но если эффекта не будет, то к этому тоже надо быть готовым, что такое тоже может быть.

Гость
Гость

С чего вы вдруг решили что без английского сада ему предматы давались бы сложнее?

Господибоже мой, сейчас не знать бы английский в 21 веке и кричать, что своего хватает.

Гость
Непсихолог

Ох, автор...

Мозг у ребенка созревает постепенно! Вы его сначала выучите русскому языку!

Зачем вам билингв? Чтобы что?

Ин яз учить с 5 класса норм
И в спец школе уже и с репетитором

Кстати ивреи уже усиленно налегаюттна китайский язык, примитивный и 4тонный...

> Зачем вам билингв? Чтобы что?

Чтобы не вырос тёмной лаптеногой бабкой типа тебя

Я отдала в abc school в мини-сад на 3 часа. Туда можно ходить 2 или 3 раза в неделю по выбору. Время удобное - с 9 до 12 дня. Всегда в группе по 2 педагога, детей 6 человек. Большие группы не набирают. Дочка впитывает как губка материал, я даже не ожидала.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: