Гость
Статьи
Выпускной 9 класс. …

Выпускной 9 класс. Дочка хочет другую ленту

У моей дочки выпускной, 9 класс, классная руководительница пришла и показала цвета ленточек. Всем классом выбрали голубые, по итогу классный руководитель был против и предложил директору бордовый, а в конце концов директор сказал что будут синие. Дочка не хочет, хочет себе отдельную купить, что делать? Может кто-то так уже делал, как прошло? Дети обиделись на то, что им создали иллюзию выбора, а на самом деле их мнение насчёт их же выпускного никого не волнует 🤷🏼‍♀️

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Самое главное на выпускном - это цвет ленточек 😏

Гость

пусть привыкает, это Россия, детка

Гостья.

Да и разве не родители с детьми сами выбирают то, что им же и предстоит покупать? Вы пишете, что дети сами всё выбрали, ну и в чём по идее проблема 🤷‍♀️

Гость

Ленточка же недорогая? Я бы купила две, одну как хочет учитель, а вторую для фотографий, цвета который выбрала ваша дочь.
И волки сыты, и овцы целы.

Гость
Гость

Ленточка же недорогая? Я бы купила две, одну как хочет учитель, а вторую для фотографий, цвета который выбрала ваша дочь.
И волки сыты, и овцы целы.

я так понимаю это ленты с надписью выпускной через плечо, они сроду красные были

Вы, мамашки, не в курсе, что имеете право голоса? Или по инерции боитесь директора? 😆

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: