Гость
Статьи
Как дети учатся в …

Как дети учатся в школе?

Сегодня приехала к старшей сестре и села делать уроки с ее дочкой(моей племянницей), а там *****!!!Как вы делаете с ним домашнее задание?? Это сложно для их возраста(да даже для моего!). Когда я училась в школе было проще, хотя это было относительно недавно, но видимо какая то реформа образования чтобы детей за***ть. Матери, ваши дети справляются с уроками в школе или ходите на репетиторов по всем предметам?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бегущая против ветра 💨

с энтузиазмом учатся

Гость

Там надо расшифровать карточку, скачать её, понять её не олному родителю, угадать какое задание сделать. Самое главное. Иначе не так мама поймет, ребенок 2 получит.

Гость

Нормально делаем с племяником, ничего сложного там нет (он в 4 классе, я могу объяснить абсолютно все по программе). Когда работа связана с активной мозговой деятельностью школьное д/з покажется манной небесной.

Гость

Мой во втором классе. Вот сегодня задали составить синквейн на одного из героев литературного произведения. Что такое синквейн - погуглите сами:))))
Но у нас гимназия, в обычной школе вроде такое не задают во 2 классе)
Вообще - капец

Гость

Сейчас более менее сам справляется, а до этого даже на уроках усидеть не мог. Внимательности 0 было. Нам невролог Церетон прописал. После него соображать лучше стал, улучшилась концентрация внимания.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: