Так вот, всем здравствуйте.
Сегодня произошла интересная ситуация, учитель истории спросил у меня параграф. Я ему его рассказала, он говорит : " Молодец, все хорошо, даты помнишь, придраться не могу." Ну я довольная сажусь за парту. Далее звонок на перемену. Мы с классом идём в раздевалку, потому что это был последний урок. Я захожу в школьный портал и там стоит 4 по истории. Ну у меня вопрос, типо, за что? Я подхожу к учителю, а он, представляете, сказал: " Ну одних пятерок не бывает, если я поставлю тебе 5, то это будет слишком палевно и подозрительно".
Чего в этом подозрительного?? Что за бред? Так вот. Учителя я так и не смогла переспорить, но ладно, пофиг, 4ка и так хорошая оценка . Но! Просто обидно, что я все правильно рассказала, а тут - 4. Скажите, это правильно, как сделал учитель? Я думаю, бред.
Не мог так поступить учитель. Вот не мог и все! Бред
Вы просто не нравитесь учителю
+++
И ещё.
Он сказал, что у каждого ученика в классе обязана быть хотя бы одна четвёрка, а людей с одними пятерками не бывает. Может, с классным руководителем поговорить?
Хах, и чисто у меня одни пятерки по литературе и алгебре))
Может он имел ввиду что пятерка это суперответ, блестяще,из ряда вон. А ты просто ответила по учебнику