Наша учительница по технологии вновь задала нам делать проекты в группах. Я бы не возмущалась, но я хожу на дополнительные музыкальные занятия почти каждый день, также занимаюсь другой домашкой и разбираю темы, которые не поняла. На выходных я часто уезжаю помогать бабушке и вот не знаю, когда я должна делать этот проект. Проект необычный, нужно сделать поделку и в проекте рассказать о самом процессе создания. Проект на одну оценку и в будущем особых плюсов не принесет, но вот не совсем понимаю, чем руководствуются такие учителя, должны же понимать, что существует личная жизнь и другие уроки. Хочу подойти к преподавателю и объяснить, что на проект достаточно времени я уделить не смогу, но переживаю, что она просто скажет мне разбираться в этой самой. #школа
*** какая-та, школьники теперь здесь сидят и пишут, на это у них время хватает, а на остальное - нет!
Какую поделку именно? Если все равно какую, то сделай маракасы из серединок туалетной бумаги. Много времени не займет.
ну вы же делаете проект в группе? ну так разбейте большую задачу на несколько маленьких. в этом и смысл работе в группе.
Какую поделку именно? Если все равно какую, то сделай маракасы из серединок туалетной бумаги. Много времени не займет.
нужно сделать качественную поделку, для восьмого класса там неплохие требование, не из кашатнчиков и листиков, а покупать материалы на свои средства и делать что-то оригинальное