Наша учительница по технологии вновь задала нам делать проекты в группах. Я бы не возмущалась, но я хожу на дополнительные музыкальные занятия почти каждый день, также занимаюсь другой домашкой и разбираю темы, которые не поняла. На выходных я часто уезжаю помогать бабушке и вот не знаю, когда я должна делать этот проект. Проект необычный, нужно сделать поделку и в проекте рассказать о самом процессе создания. Проект на одну оценку и в будущем особых плюсов не принесет, но вот не совсем понимаю, чем руководствуются такие учителя, должны же понимать, что существует личная жизнь и другие уроки. Хочу подойти к преподавателю и объяснить, что на проект достаточно времени я уделить не смогу, но переживаю, что она просто скажет мне разбираться в этой самой. #школа
*** какая-та, школьники теперь здесь сидят и пишут, на это у них время хватает, а на остальное - нет!
Какую поделку именно? Если все равно какую, то сделай маракасы из серединок туалетной бумаги. Много времени не займет.
ну вы же делаете проект в группе? ну так разбейте большую задачу на несколько маленьких. в этом и смысл работе в группе.