Сыну 11 лет. Пришёл со школы, рассказал.
Учительница сказала, что если кто-то будет разговаривать без разрешения во время урока - вызовет маму, отведёт вместе к учителю физики, он присоединит к языку электроды и будет бить током. Даже не знаю, что сказать и как она вообще могла себе такое позволить.
Извините, в 11 лет дети уже понимают шутки или нет?
Говорить детям что их будут бить током или вешать, или топить (придумайте любую другую пытку) это унижает детей и обесценивает учителя и весь педагогический смысл.
вы значение слова обесценивать выучите наконец, реально задолбали пихать его везде. Это первое.
Второе, вы понимаете шутки вообще? Здоровые люди понимают. Я не вижу тут никакого унижения детей
=))))))))))))))))) зато он понял физику видишь, а я до сих пор не понимаю. Умный пацан у тебя растёт, чё ты паришь?
вы значение слова обесценивать выучите наконец, реально задолбали пихать его везде. Это первое.
Второе, вы понимаете шутки вообще? Здоровые люди понимают. Я не вижу тут никакого унижения детей
Детям 11 лет! Это еще ДЕТИ, таких шуток они не понимают и это может травмировать их психику. А училка действительно с умственными отклонениями.
Есть школьный устав,в котором чёрным по белому прописано,как себя должен вести педагог. Если устав не соблюдается,и,более того,нарушается в грубой форме,то есть смысл разобраться глубже,было этой глупой шуткой,или она постоянно говорит об этом как о "мечте". Вот вам выдержка из устава:
5.14. Педагогические работники и работники Школы обязаны:
- уважать личность ребенка, его права на выражение мнений и убеждений, поддерживать дисциплину на основе уважения человеческого достоинства методами, исключающими физическое и психическое насилие по отношению к ученикам.
Всё верно, к языку шокер, а по жопее ремнём 😏
Если бы наша училка в школе говорила такое я бы ржал весь день :)))