Пропуск 1 день в школе.
Сын пропустил один в школе. Математичка начала его отчитывать и при всём классе.
Я ей написала, отмалчивается.
Неужели норма, устроить публичную порку человеку?
Типичный случай, когда защищают чадо там, где это ненужно.
Нет, не норма. Мало ли по каким причинам мальчик пропускает уроки, личное дело его и родителей. А вызывать чувство стыда перед классом максимально глупо
Надо к директору школы идти с жалобой.
Даже спорить не буду. Все в ваших руках. Идите к директору и докажите математичке, что она - д...мо! Потребуйте сменить учителя! Нам не нужны учителя-воспитатели, нам нужны учителя-урокодаватели! Расскажите, какую душевную травму перенёс ребёнок, как пострадала его тонкая душа! Потребуйте и публичных извинений и денежной компенсации! Переведите ребёнка в другую школу! Защищайте его всегда и везде!
П. С. Через 10 лет не спрашивайте, почему у нас нет мужиков.
Прошу прощения, но вы для меня никто, чтоб показывать ещё документы в обоснование своего мнения. Уверен, что ваш снобизм подтверждается не наличием, а отсутствием документов о соответствующем образовании.
Могу только подсказать, что школа готовит человека к взрослой жизни и на выходе должна сформироваться развитая личность, готовая вступить во взрослую жизнь.
Могу посоветовать приучить будущего мущщинку, когда работодатель спросит с него за прогул, ответить в стиле: "Вот сейчас моя мамка придёт и ужо тебе как покажет!!! И вообще мамка пожалуется твоему директору, что ты дала мне устроил!!! "
Молодец, автор, так держать!
К сожалению, поколение мамок-защитниц - наша действительность.