Всем здравствуйте! в начале восьмого класса я начала ходить к репетиторше по химии, ей лет 55, она мне очень понравилась. Но потом как-то было не до химии я перестала ходить сейчас я уже в девятом классе и решила что я буду сдавать химию так как из всех предметов я более-менее что-то понимаю. И тут я снова обращаюсь к ней она сказала да хорошо приходи учитывая что один урок час длится и цена 1.000 руб. Конечно же из-за того что я перестала ходить я много чего упустила в химии но всё же у меня есть довольно-таки сильное желание. И тут вот сегодня у нас первый урок с ней спустя долгое время я много чего забыла но я очень старалась вникнуть плюсом у меня было очень много уроков и я устала из-за этого не могла думать полным умом.
Жырным. Жырным умом. Кумекать.
вот продолжение, в итоге в конце я совершила ну такую глупую ошибку и она сказала что «ой я не хочу с тобой заниматься» она это сказала с улыбкой меня это очень тронуло потому что я вообще с предметами не очень, а тут есть такое желание понимать этот предмет. И она такое говорит, было очень обидно. Что вы думаете по этому? поводу
Правильно, она же натуралка