Гость
Статьи
Стоит ли прогулять??

Стоит ли прогулять??

Я вот думаю.. может мне прогулять один школьный день (я в 10 классе)? Я не сделала презентацию по истории (потому что задание было в парах, а мне страшно было с кем то объединяться. У меня в классе нет друзей и я не с кем не общаюсь. Я могла бы и одна сделать, но презентацию нужно защищать перед всем классом, а это- для меня невыполнимая задача). Что мне делать?? Завтра ещё будет строевая ( я кадет) и мне желательно было бы на неё сходить. И ещё, завтра физра.. на неё я тоже не хочу. Что делать? Хочу уточнить, что я вообще не прогуливаю школу, это в первый раз.

Опрос
Прогулять?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

в 9 не было презентаций? К доске не приходилось выходить? Повезло
я почти не прогуливала. Просто подходила перед уроком и говорила " я не готова, даже не вызывайте, смысла нет, ставьте двойку"
Иногда ставили, иногда нет
Но без вызовов к доске почти удалось обойтись

Прогуливать не стоит. Уговори препода дать тебе задание одной самостоятельно. И выполни его.
Мне однажды в ВУЗе навязали двоечника. Ничего не понимает. Из-за него четвёрку влепили, хотя я всё сделал на "отлично".
Поэтому ты правильно боишься. В паре лучше экзамены и прочие зачёты не сдавать. Тупой тянет на дно всегда.

Гость

выпей йаду

^^

скажите что плохо. и все

Гость

Прогуляй) Ничего страшного. Если бы у меня была возможность вернуться в школу, я бы так делала чаще, а не терпела дурацких учителей и их ненужные предметы, которые мне в будущем все равно не пригодились

Гость
Гость

Прогуляй) Ничего страшного. Если бы у меня была возможность вернуться в школу, я бы так делала чаще, а не терпела дурацких учителей и их ненужные предметы, которые мне в будущем все равно не пригодились

ну да научилась сосатьи рогатку раздвигать и все нафиг школу

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: