Гость
Статьи
Почему внешний вид не …

Почему внешний вид не распространяется на учителей?

Ходят не пойми как,крашеные волосы, куча украшений, все яркое и цветастое. А нам нельзя(

Матвей
11 ответов
Последний — Перейти

Они взрослые, им можно.

Матвей
ШЛИМАЗЛ

Они взрослые, им можно.

Они как попугаи цветные

Гость
Матвей

Они как попугаи цветные

Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид.
А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел.
Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?

Матвей
Гость

Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид.
А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел.
Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?

К сожалению интересен тупым училкам которые стоят осуждают за внешний вид, а сами в полосатых ярких вещах с кучей побрякушек

Блейд

Потому что учитесь вы, а не учителя.
И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.

😏

Гость

Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?

Матвей
Блейд

Потому что учитесь вы, а не учителя.
И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.

😏

Это не так не влияет на учебу))

Матвей
Гость

Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?

Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке

Гость
Матвей

Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке

Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.

Матвей
Гость

Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.

Не люблю пиджаки я

Гость
Матвей

Не люблю пиджаки я

Когда замерзнешь, тогда полюбишь пиджаки.
Одевайся нормально !
В школе обязаны дети быть в форме ! Это правильно. А не в разнобой,кто как хочет. На улице как обормотыши ходите.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: