Гость
Статьи
Когда уже родители …

Когда уже родители заткнутся и перестанут бегать в школу ругаться с учителями?

У моей дочери 2 года вела русский язык прекрасная учительница. Она знала свой предмет и давала знания, но она уволилась, т.к. её замучили тупые дети со своими тупыми родителями! Поставили новую, а она не ведёт уроки от слова вообще. Сейчас нам с мужем тратится на репетитора! А у нас ещё есть дети. Когда уже учителей начнут защищать и восстановят престиж этой профессии?

Анна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так что вы хотите, сейчас рожают одни дегранты и от скуки и бегают везде права качают. У меня коллега тоже такая же придурочная мамашка

Гость

Ну я не знаю, в мое время все было наоборот - учителя были психопатами и гнобили детей, орали, оскорбляли их при всем классе и доводили до нервного тика и заикания. Сейчас маятник немножко в другую сторону поехал, и это, в принципе, правильно.

Гость

Всё по плану.
Думаю, родительские чаты, соцсети и заучихи эрэспэшки не оставят детям шанса вырасти не психопатами ибля дьми.
А родаки, да, предъявляют не дочьке-бездельнице, а преподам. Логично, учите сами, если лучше знаете. Но логика их такая же, как и у большинства местных куриц форумниц.

Гость

И что характерно - больше всех возмущаются, жалуются и качают права те родители , кто детьми не занимается именно они лучше всех знают, как надо учить и воспитывать детей ! 😦

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: