У моей дочери 2 года вела русский язык прекрасная учительница. Она знала свой предмет и давала знания, но она уволилась, т.к. её замучили тупые дети со своими тупыми родителями! Поставили новую, а она не ведёт уроки от слова вообще. Сейчас нам с мужем тратится на репетитора! А у нас ещё есть дети. Когда уже учителей начнут защищать и восстановят престиж этой профессии?
Так что вы хотите, сейчас рожают одни дегранты и от скуки и бегают везде права качают. У меня коллега тоже такая же придурочная мамашка
Ну я не знаю, в мое время все было наоборот - учителя были психопатами и гнобили детей, орали, оскорбляли их при всем классе и доводили до нервного тика и заикания. Сейчас маятник немножко в другую сторону поехал, и это, в принципе, правильно.
Всё по плану.
Думаю, родительские чаты, соцсети и заучихи эрэспэшки не оставят детям шанса вырасти не психопатами ибля дьми.
А родаки, да, предъявляют не дочьке-бездельнице, а преподам. Логично, учите сами, если лучше знаете. Но логика их такая же, как и у большинства местных куриц форумниц.
И что характерно - больше всех возмущаются, жалуются и качают права те родители , кто детьми не занимается именно они лучше всех знают, как надо учить и воспитывать детей ! 😦
Школьные учителя - это самое дно. Там одно ***. С ними не ругаться надо, а из школы их с волчьим билетом гнать.
Сообщение было удалено
Тупые нытики! Учителя и так стараются и учат детей. В чём они плохие? Что твоего отпрыска в ж.пу не целуют?)
И что характерно - больше всех возмущаются, жалуются и качают права те родители , кто детьми не занимается именно они лучше всех знают, как надо учить и воспитывать детей ! 😦
Вот да и втихаря пишут доносы. У нас нормальная учительница началки. Не идеал конечно, но ребенок все понимает, с радостью в школу ходит. По сравнению с другими школами и учителями нам очень повезло. Нет находятся в классе. Так же и в саду было, были бесплатные и копеечные занятия. Нашлись которым не нравилось. В итоге все стало через кассовый аппарат и дороже в 10 раз
Учителя обязаны давать детям знания. Из государства учило бесплатно, вот пусть и отрабатывают. Пора вернуть некоторые принципы! Выучился, отработай 25 лет, куда Родина-мать пошлёт.
Ну я не знаю, в мое время все было наоборот - учителя были психопатами и гнобили детей, орали, оскорбляли их при всем классе и доводили до нервного тика и заикания. Сейчас маятник немножко в другую сторону поехал, и это, в принципе, правильно.
Ваша правда. Большинство учителей были именно такими. Еще родители особо не бегали в школу решать проблемы детей
Сообщение было удалено
Пхахаха. Это смешно.
"очищение" (от ч.ф.) будет за счет плодячки шизофренников, психопатов, нарциссов и прочей болезной публики. Вот они хорошо плодятся, вписываясь в рамки вашего понимая о традиционном укладе. )
В итоге деградация популяции обеспечена ввиду возрастания агрессии. Так себе отбор будет, отрицательный.