недавно была фотосессия на школьный альбом, нам скинули фотографии. честно говоря, получилось я отвратительно почти на всех фотках. позы зажатые, глаза полны неуверенности в себе, глаза вообще не половине фоток закрыты и лицо перекошено. среди всех одноклассников, я получилась хуже всех, выгляжу как 50-летний мужик, которого бросила жена, он ушёл в запой и пытается хоть как-то улыбаться. хочется запереться домой и плакать без остановки #школа # дети
Выберете фотографа и сделайте фотосессию на окончание школы всем классом, живую и прикольную
Не надо плакать.
Вы себя увидели, со стороны?
Увидели, и ужаснулись.
Подумайте, как измениться, и с чего начать.
Забудь. Эти фото не нужны будут, через пару лет даже воспоминаний о них не будет.
Это не ты получилась. Это так ВЛИЯЕТ ОКРУЖЕНИЕ.
Та самая школа и то фекальное наполнение, которое представляют собой одноклассники и школьники, и даже учителя.
Не парься. Забудь как кошмарный сон. Школа закончится - и с концами, как будто не было, ты туда уже не вернешься.
Не оч представляю, как 15-17летняя девочка может получиться 50-летним мужиком😂
А про все остальное: неуверенность в глазах, зажатая поза - чисто себя в эти годы узнала на выпускном альбоме. Причем на одиночной фотосессии я получилась оч хорошо. Ну не чувствовала я себя комфоотно и расслабленно среди этих чужих людей. Думаю, у тебя что-то похожее.
С одноклассниками разошлись, как в море корабли, и последнее, что меня волнует в этой жизни - это как получилась в альбоме какая-то моя одноклассница